- Questa ricetta è un (primo, secondo, dessert…):Primo
- Tipico della Regione (o Stato):Italia
- Difficoltà di esecuzione (bassa, media, alta):Media
- Tempo di preparazione:30 minuti
- Tempo di cottura:Quando i tortelloni vengono su è pronto!
- Per quante persone: 4
- Ingredienti necessari:
Ricotta 250 gr
Funghi porcini secchi 20 gr
Mascarpone 100 gr
Noci sgusciate 5
Uova grosse 2
Farina 00 200 gr
Burro,sale e pepe q.b. - Preparazione:
Ammollare i funghi in acqua tiepida per 40 minuti almeno
Sciaquare e mescolare con la ricotta e un pizzico di sale
Impastare le uova e la farina e lasciare riposare in frigo 30 minuti
Fare i tortelloni e lasciare asciugare
Scaldare il mascarpone e le noci sgusciate con un pezzettino di burro,salare,pepare e condire i tortelloni cotti