Test porte fallito e vari errori

  1. Versione eMule AdunanzA utilizzata 3.18
  2. Risultato Test Porte: 4662 fallito 4672 superato
  3. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: giallo
  4. Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato sul Test Porte o se il Test Porte dovesse essere offline QUI (es. 100.XYZ., 10.XYZ, 2.23X):2.231
  5. Sistema operativo Win7
  6. Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE):no
  7. Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ):
  8. Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo):fibra misto rame
  9. Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn):technicolorDGA4131FWB
  10. L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC (es. 192.168.1.129, 10.110.1.100) che trovate QUI :192.168.1.254
  11. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
  12. Breve descrizione del problema: fallisce il test delle porte, spesso si blocca dando un errore
    se cerco di aprire le porte nelle impostazioni del modem mi dà l’errore che allego sotto

    allego immagini errore!
    Immagine 2021-05-18 144122|690x379

Non è questo ipv4 richiesto,questo è il gateway,
esegui come amministratore il prompt dei comandi e rifai ipconfig /all e postalo qua

1 Like

192.168.163

192.168.1.63 penso!
Se confermi usalo per aprire le porte del mulo nel router seguendo questa guida:

1 Like

adesso mi ha salvato le impostazioni… :slightly_smiling_face:
ma il mulo mi rimane bendato e c’è scritto dietro firewall

oppure sbaglio a fare il port mapping…

Sì,stai sbagliando le porte.
usa la stessa porta sia interna che esterna:
protocollo tcp porta 4662-4662
protocollo udp porta 4672-4672

2 Likes

ho fatto come dici

ma mi da sempre il solito problema…
Immagine 2021-05-19 153608

e kadu dietro firewall

Immagine 2021-05-19 153839

e il test porte tcp fallito e udp superato, ma UPNP sulle deve stare non fleggato sia sulle impostazioni di emule che su quelle del modem?

E mi metti nel tcp la porta esterna diversa …
devi fare 2 regole nel router una tcp con le 4 porte 4662 e una udp con le 4 porte 4672,
sia interne che esterne.

2 Likes

Grazie e scusa se sono ignorante in materia…

ho fatto come mi hai seggerito



continua a darmi test porte fallito e connessione dietro firewall

Fai pulizia nel firewall,
elimina tutte gli emule e adunanza che hai a mulo chiuso.
Avvia il mulo e dai i permessi che chiede:

2 Likes

allora ho fatto come mi hai detto, ho cancellato tutte le regole da firewall e ho riavviato emule, ho dato il consenso alle reti private ma mi rimane dietro firewall…
ho controllato nelle regole
1


3
4
ma è giusto cosi?
adesso ho anche una freccia rossa e una gialla e il test porte sono tutte e due fallite

Ricontrolla in ipconfig /all se ipv4 è sempre col 63 finale.
Esegui come amministratore emule adunanza.
Se non cambia nulla proviamo a cambiare le porte che usi,
sia nel mulo che nel router,
usa per esempio 44662 e 44672.

2 Likes

ho ricontrollato, ipv4 192.168.1.163
non è quello che ho inserito nelle impostazioni del router…

Allora elimina le vecchie regole che hai creato nel router
e rifai tutta la procedura con l’ipv4 che hai assegnato.

1 Like

Bravo Alex! Come un segugio fino alla preda! :old_bene:

2 Likes

Se @Alex ha trovato l’inghippo, e credo sia così, ti consiglio poi di fissare l’IP nel Fastgate con una assegnazione DHCP


Ricordati sempre di salvare le modifiche, ovviamente :wink:

1 Like

tutto fatto e vi ringrazio tantissimo.
adesso non si chiuderà piu emule con questo messaggio?

Ce lo saprai dire tu!

1 Like