Stato eD2k: non connesso su aMule


#1

Continua la discussione da Questionario di assistenza per Emule ed Amule Adunanza:

[quote=“Dax, post:1, topic:5728”]

  1. Versione aMule AdunanzA installata 2010.1
  2. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: freccia sotto il mappamondo rossa, alta verde
  3. Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato 93.41
  4. Versione di Mac OS utilizzata e su quale architettura macOS High Sierra versione 10.13.6 installata su iMac (21.5-inch, Late 2009)
  5. Specificare il tipo di connessione: Fastweb Wi-fi.
  6. Specificare marca e modello dell’apparato Fastweb in dotazione: FASTGATE RTV1907VW - D228
  7. Specificare se hai router / switch / access point aggiuntivi (marca e modello):
  8. Specificare se aMule AdunanzA è presente tra le eccezioni del firewall di Mac OSX: firewall disattivato
  9. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
  10. Breve descrizione del problema:
    Riavuto fibra da pochi giorni. Ho già: IP libero.
    Test porte Ok su entrambe.
    Collegamento ai Server scarso, ne ho solo uno.
    Scaricato comunque subito e velocemente un paio di file, poi basta.
    Seguito istruzioni in (mac) Preferenze di sistema - sicurezza e privacy - sbloccato lucchetto: posso consentire di scaricare solo da App Store o App Store e sviluppatori.
    Grazie

========================================================


#2

Ho aggiunto due server (manualmente), forniti da un utente in una discussione simile alla mia. Ora le frecce del mappamondo sono entrambi VERDI e finalmente risulto connesso anche alla rete eD2k cn id alto. :sweat_smile:
Non sono uno che si muove velocemente… E se commetterò qualche errore spero avrete pazienza.