Stato: Dietro Firewall

  1. Versione eMule AdunanzA utilizzata (es. 3.16, 3.18):3.18
  2. Codice di Errore fornito da Ariete (es. U1-129): Ariete è offline! Non usatelo, non può aiutarvi.
  3. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: entrambe gialle
  4. Prima terzina dell’indirizzo IP: 93.40.xxx.xxx
  5. Sistema operativo (es. Windows XP, Vista, Win7 …): W10
  6. Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE): PANDA Dome
  7. Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ): Windows
  8. Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo): fibra 130 M
  9. Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn): Technicolor DGA413FWB
  10. L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC: 192.168.1.93
  11. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
  12. Breve descrizione del problema: non ho MAI avuto problemi, ne con Emule ne con Adu, ho cambiato la linea con Fastweb 130M (con relativo nuovo router da 130), ho provato TUTTO, ma kadu e’ dietro firewall, pochissimi contatti (30)…praticamente sono FERMO.

Client
Nick: http://www.adunanza.net
Hash Utente: 3C933B0AC10E6D0FD3DA003063046F17
TCP-Porta: 4662
UDP-Porta: 4672

eD2K Rete
Stato: Connesso
Utenti: 189,124
File: 39,797,410
IP:Porta: 100.105.xxx.xxx:4662
ID: 7897500
ID Basso

eD2K Server
Nome:
Descrizione:
IP:Porta: 62.210.28.77:7111
Versione: 17.15
Utenti: 33,936
File: 30,393
Connessione: Normale
ID Basso (Fastweb OK): 25,214
Ping: 47 ms

eD2K Server Caratteristiche
Limite File Soft/Hard: 24,999/25,000
Compressione TCP: Si
Tag Brevi: Si
Unicode: Si
Tag di tipo intero: Si
Protocollo UDP Esteso per la richiesta fonti: Si
Protocollo UDP Esteso per la richiesta fonti #2: Si
Protocollo UDP Esteso per la richiesta File: Si
Supporto per File di grosse dimensioni: Si
Offuscamento del Protocollo (UDP): Si
Offuscamento del Protocollo (TCP): No

KAdu Rete
Stato: Connessione in corso…

WebServer
Stato: Disattivato

UPnP
Stato: Disattivato

TIPO RETE: FIBRA OTTICA

Non mi ero mai trovato cosi’ in difficoltaì da chiedere aiuto in forum!!
Vi ringrazio per l’attenzione e per gli eventuali aiuti

Marco

Sembra che tu abbia ip nattato,quando cambiano qualcosa succede spesso,
controlla nel test porte che ip ti da e se è 100. richiedi ip pubblico.

1 Like

Innanzitutto grazie mille per la risposta!!!
Il mio P sia da test del Mulo che da https://www.whatsmyip.org/ mi esce pubblico: 93.40.xxx.xxx

Invece il router (nella pagina Connessione - Linea) mi dice questo: Indirizzo IP
100.97.xxx.xxx

Quindi sono molto confuso.

Tu che dici?

Prova con un hard reset del router,
se hai ancora ip 100. devi richiedere ip pubblico.