Stato dei lavori sul nuovo Forum


#107

Hammon sta dicendo il contrario.
Il logo non c’era e chi lo vedeva ce l’aveva in cache, non chi non lo vedeva.


#108

Son contento… :smile:


#109

Forse ci sono nuovamente problemi con le email del forum. In chat c’è un utente a cui non arriva la mail per la registrazione. A voi le mail arrivano?


#110

Un po’ in ritardo, ma arrivano…a gruppi.


#111

arrivano :smile:


#112

Ciao A tutti!
Sono l’utente in questione, la mail non è arrivata su dominio @linuxmail.com ma ho rifatto la registrazione con un’altra email e sono riuscito a registrarmi!
Grazie mille!


#113

Sarà una stupidata e non sono neanche sicuro che prima era diverso ma, nella schermata “Più recenti”, c’era una colonna con i like di ogni discussione che credo sia scomparsa dopo l’ultimo aggiornamento.
Io l’ho sempre trovata una cosa simpatica, anche se onestamente e per par condicio mi sarebbe piaciuto avere anche i dislike :blush:


#114

Noto solo ora due errori di traduzione.

Il primo sul titolo della tab del browser se si sceglie la visualizzazione “più recenti”:

Il secondo se si clicca su “non letti” quando non ci sono nuovi messaggi da leggere in topic che si stanno seguendo:


#115

Nuovo aggiornamento del forum e solito problema con logo AduForum che non viene caricato.


#116

Aggiornamento del forum:

  • Introduzione e test sulla funzionalità wiki

#117

Impossibile inviare messaggi privati (PM)

ciao a tutti, sto provando ora ad inviare un PM per segnalare un suggerimento per la sezione Questionario. Ho provato ad inviarlo a @Dax, poi anche @Hammon e @Goku ma mi appare un messaggio che mi impedisce di inviare, questo:

che problema è?


#118

bhò, io credo di esserci riuscito

lo hai letto?


#119

Confermo l’avvenuta ricezione, grazie @CoGe :wink:

A sto punto non saprei… Ho anche provato con Chrome (installazione pulita, senza addons) ma niente…

Edit
Ho appena provato anche con te… nulla… stesso errore


#120

non so che possa essere, mi sa che una di queste notti faro’ un ulteriore aggiornamento.


#121

mi sa che una di queste notti faro’ un ulteriore aggiornamento.
PAURAAAAAAAAAAAA :wink:


#122

Va bene, grazie :wink:
Al limite oggi pomeriggio faccio altre prove, se riesco ad avviare la partizione con Ubuntu e ti/vi faccio sapere… a più tardi.


#123

@cycomarco non serve grazie, spero abbiano risolto…


#124

Eseguito aggiornamento forum con successo. Segnalate pure eventuali anomalie.


#125

Due anomalie,
la prima è che questa volta non è sparito il logo :stuck_out_tongue:
la seconda è che ora si possono scegliere facilmente le emoticons! :smiley_cat:

GRAZIE HAMMON!

http://oldforum.adunanza.net/images/smilies/2/smile585.gif


Le più belle smilies di sempre :winner:
#126

ciao a tutti. Stavo per chiedere se era possibile aggiungere il tasto “spoiler” nella barra Menu della creazione post… Ho fatto una ricerca veloce ed ho trovato queste 2 discussioni:

http://www.davidthomas.net.au/2009/09/ruby-on-rails-howto-showhide-div/comment-page-1/#comment-441

Non conosco il codice quindi non so dire se possono essere utili, ma dovrebbero quantomeno rendere un’idea di quello che dicevo.
Non sarebbe male, soprattutto per chi naviga il Forum tramite smartphone perché si potrebbero, in alcuni casi, nascondere parti di testo, magari molto lunghe…