Router netgear a cascata

ho provato a seguire tuta la guida ma continuo ad avere id basso , ho addirittura provato a disattivare completamente il firewall, ma anche cosi niente, a questo punto penso che il problema sia nel settaggio dei 2 router, qualcuno puo’ aiutarmi?
grazie[quote=“Goku, post:23, topic:16323”]
Ok, Defender non dovrebbe dare problemi, per il firewall la cosa più semplice che puoi fare, per cominciare, è cancellare tutte le regole fino ad ora inserite poi accendere il mulo e autorizzare il firewall quando ti esce il classico avviso.

Qui c’è la giuda per Win8 che mi pare vada bene anche per W10
[/quote]

ho provato a seguire tuta la guida ma continuo ad avere id basso , ho addirittura provato a disattivare completamente il firewall, ma anche cosi niente, a questo punto penso che il problema sia nel settaggio dei 2 router, qualcuno puo’ aiutarmi?
grazie

Può essere ma dalle immagini che hai postato sembrerebbe tutto ok

Prova ad aprire il prompt dei comandi e digita ipconfig /all e copia incolla qui quello che ti esce.
Poi fai doppio click sul mattamondo del mulo e copia incolla qui tutto quello che ti appare nella finestra che ti appare (nascondi eventualmente parte del tuo ip pubblico esterno, quello che inizia per 2.238.xxx)

eccoli


Client
Nick: http://emule-project.net
Hash Utente: 8959A656780E25017C63A649CB9B6F8E
TCP-Porta: 4662
UDP-Porta: 4672

eD2K Rete
Stato: Connesso
Utenti: 174,164
File: 50,304,653
IP:Porta: Sconosciuto
ID: 15465094
ID Basso

eD2K Server
Nome: PeerBooter
Descrizione: eDonkey bridge for kademlia users
IP:Porta: 212.83.184.152:7111
Versione: 17.15
Utenti: 41,160
File: 43,876
Connessione: Normale
ID Basso: 30,930
Ping: 46 ms

eD2K Server Caratteristiche
Limite File Soft/Hard: 24,999/25,000

Kad Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Dietro Firewall
IP:Porta: 2.238.xx.xxx:4672
ID: 49171693
Porta UDP Esterna: 1024
Compagno: Nessuno
Hash Utente: CAE1AB4904F2962CE22F59B572E467E5
Utenti: 375,983 (Experimental: 105,102)
File: 40,606,164
Indicizzato:
Fonte: 0
Parola Chiave: 0
Note: 0
Carico: 8

WebServer
Stato: Disattivato

Dalla schermata ipconfig che hai postato, sembra che sei connesso al dv2200 non al netgear… con ip 192.168.1.1.
Connettiti al netgear… imposta un ip statico sul pc 192.168.0.3

Sembrerebbe abilitato l’UPnP

Ma sei connesso col cavo? se sì connettiti al netgear e cambia l’ip

Se sei connesso in wifi, controlla che la rete sia quella del netgear.

scusami ma non so cosa intendi , è tutto collegato via cavo in wireless c’è solo il telefono e un portatile.

avevi ragione ,a forza di provare avevo collegato il cavo del dv2200 direttamente al pc, ora ho rimesso i cavi a posto e posto la schermata dell’ ipconfig/all e la schermata del mappamondo emule.

Client
Nick: http:/emule-project
Hash Utente: 8959A656780E25017C63A649CB9B6F8E
TCP-Porta: 4662
UDP-Porta: 4672

eD2K Rete
Stato: Connesso
Utenti: 123,109
File: 44,034,588
IP:Porta: Sconosciuto
ID: 9357906
ID Basso

eD2K Server
Nome: GrupoTS Server
Descrizione: El foro de las series
IP:Porta: 46.105.126.71:4661
Versione: 17.15
Utenti: 12,806
File: 4,290,402
Connessione: Normale
ID Basso: 6,492
Ping: 16 ms

eD2K Server Caratteristiche
Limite File Soft/Hard: 7,500/7,500

Kad Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Dietro Firewall
IP:Porta: 2.238.xx.xxxx:4672
ID: 49171693
Compagno: Nessuno
Hash Utente: CAE1AB4904F2962CE22F59B572E467E5
Utenti: 134,743 (Experimental: 0)
File: 14,552,244
Indicizzato:
Fonte: 0
Parola Chiave: 0
Note: 0
Carico: 8

WebServer
Stato: Disattivato

1 Like

A posto ora di che colore sono le frecce?

purtroppo ancora gialle

@FastFede non so se sia impostato upnp nel mulo (quella porta UDP esterna 1024 non so da dove arriva), ma di sicuro @pedro62001 non ha fatto quello che gli aveva detto Murra visto che KAD indica le porte 4662 e 4672!

@pedro62001 imposta le porte che hai aperto sul router e clicca su SALVA. Poi spegni il mulo e riaccendilo e ricontrolla se ha preso le nuove impostazioni.
Già che ci sei, ovviamente, verifica anche che nella schermata opzioni > connessione non ci sia la spunta su “usa upnp per impostare le porte”.


A questo punto però io ti vorrei fare una domanda.
Se hai la possibilità di collegarti via cavo al router principale via Cavo, perchè vuoi mettere due router in cascata e attaccare il cavo al secondo router?
Capisco chi ha bisogno di un wifi più potente e preferisce un secondo router, ma con il cavo cosa ti cambia?
E’ solo una domanda, giusto per capire e magari imparare qualcosa che non so.

1 Like

in emule ho impostato le stesse porte che avevo aperto nei router, ora ho provato a cambiarle sia nei router che in emule mettendo le 7561 e 7571 ma non cambia niente.
mi serve il doppio router perché il pc è in una stanza molto lontana dal router , in questa stanza ho uno studio dove spesso utilizzo anche un portatile aziendale collegandomi in wireless , e il segnale dall’altra stanza arriva molto debole, percui visto che nell’impianto elettrico avevo fatto passare un cavo volevo usare e sfruttare il router Netgear sia per moltiplicare le prese lan dove ci posso collegare la stampante e eventualmente anche un hardisk sia come segnale wireless.

la situazione è complessa ma non mi arrendo,

1 Like

provo a ripostare le immagini dei settaggi dei 2 router dell’ipconfig/all e del mappamondo, vediamo se riusciamo a venirne a capo.

Client
Nick: http:/emule-projec
Hash Utente: 8959A656780E25017C63A649CB9B6F8E
TCP-Porta: 7561
UDP-Porta: 7571

eD2K Rete
Stato: Connesso
Utenti: 118,544
File: 43,319,359
IP:Porta: Sconosciuto
ID: 8108890
ID Basso

eD2K Server
Nome: eDonkey server No2
Descrizione: eDonkey Network
IP:Porta: 176.103.56.135:2442
Versione: 17.15
Utenti: 16,403
File: 6,522,665
Connessione: Normale
ID Basso: 11,793
Ping: 78 ms

eD2K Server Caratteristiche
Limite File Soft/Hard: 100,000/100,000

Kad Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Dietro Firewall
IP:Porta: 2.238.xx.xxx:7571
ID: 49171693
Compagno: Nessuno
Hash Utente: CAE1AB4904F2962CE22F59B572E467E5
Utenti: 7,030 (Experimental: 0)
File: 759,240
Indicizzato:
Fonte: 0
Parola Chiave: 0
Note: 0
Carico: 11

WebServer
Stato: D![dv2200 a|690x431]


(upload://7LThnTRNFoTvBiHbQLmdfczHPMR.png)isattivato





@pedro62001 non stai usando Adunanza,
upnp del mulo normale funziona,usalo.

Come si usa upnp basta mettere la spunta nei router ?

Sia nel mulo che nel router

chi la dura la vince , grazie a tutti

1 Like

Questo argomento è stato automaticamente chiuso 90 giorni dopo l’ultima risposta. Non sono permesse altre risposte.