Problema Fastgate aperture porte dopo aver ricevuto ip pubblico

  1. Versione eMule AdunanzA utilizzata: 3.18
  2. Risultato Test Porte: 4662 fallito 4672 fallito
  3. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: entrambe gialle
  4. Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato sul Test Porte: 93.46.58
  5. Sistema operativo: Win7 64bit
  6. Antivirus: Avira
  7. Firewall: firewall windows
  8. Tipo di connessione: adsl
  9. Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato: ZTE H388Q V7.0
  10. L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC: 192.168.1.254
  11. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
  12. Breve descrizione del problema:

Avevo ip nattato ed ho richiesto un ip pubblico e mi hanno dato quello al punto 4.
ho seguito la guida nel link
https://forum.adunanza.net/t/fastgate-rtv1907vw-d228-dga4131fwb-e-dn8245f/12415
ho associato le nuove portmapping per 4662 tcp e 4672 udp inserendo l’ip del punto 10.
salvato…
ma nulla, il test da emule sull’ip al punto 4 mi da fallito per entrambe le porte.
Ho provato quindi a inserire nel port mapping l’ip del punto 4 ma non salva le modifiche…forse perchè nel fastgate nelle impostazione lan su rete principale ci sono come intervalli di ip da 192.168.1.50
Insomma non so che fare…

Grazie dell’aiuto.

Quello che hai scritto al punto 10 è il gateway,
non l’ipv4 che ti serve per aprire le porte nel router.
Puoi utilizzare le nostre guide per identificare ipv4.

Ho visto le guide ed ho lanciato cmd e ipconfig/all ho sbagliato a scrivere… l’ipv4 idenificato (quello “preferred“) è 192.168.1.54 ma non cambia nulla.
Aggiunto al port mapping resta tutto con frecce gialle.
:sleepy:

Ciao Zzool,
prova a verificare se c’è da mettere qualche eccezione nella configurazione di Avira.
Purtroppo la nostra guida è datata 2012 e credo sia ormai superata, se hai difficoltà posta immagini e cerchemo di aiutarti.