Problema con adunanza e porte con fastweb e technicolor TG582n v2

tolte tutte le voci che riguardano emule

Tolte le voci…e quindi le regole? :sgratsgrat:
Prova queste impostazioni:
http://forum.adunanza.net/t/windows-7-firewall/4709

tutte le regole esatto.
ogni tot poi esce quedsto messaggio…
ed ora mi dice:
KAdu Rete
Stato: Connesso
UDP Stato: Dietro Firewall
IP:Porta: 2.236.172.79:63117
ID: 49065039
Compagno: Nessuno

gli Id dei miei contatti sono tutti tra il giallo il grigio e il rosso. (anche con bootstrap tornanto verdi per un po e poi vanno di nuovo sul giallo rosso)

Hai configurato il firewall come da guida? Se tu togli le regole, a meno che non disattivi totalmente il firewall dai servizi, il firewall non fa passare il traffico del mulo su quella porta!!

seguito la guida. effettuato tutti i procedimenti. ed ecco come appare kadrete

Kad connessa non in firewalled, frecce verdi e nodi in completamento!!
Qual’ è il problema?

1 Like

Continua la discussione da Problema con adunanza e porte con fastweb e technicolor TG582n v2:

il problerma è che ogni tot si disconnette come vedi dall popup che pubblico, altre volte invece dice firewalled

OT
magari prima di chiudere il vecchio topic si potrebbe un attimo attendere e capire xche si è aperto. non per farmi i cavoli vostri sia chiaro, ma per evitare di far aprire altri topic ed intasare il forum. scusate l’OT

Hai ragione,c’è stata un’intromissione di un altro utente e il moderatore ha chiuso il tuo topic senza motivo

firewalled esattamente come ora

Il topic è stato chiuso per non permettere all’utente che si era intromesso di continuare a postare qui e per darmi il tempo di ripulire questo e altri topic. Se pensavi che la chiusura fosse dovuta ad un errore o altro, bastava contattarmi in PM.

Come ho scritto sopra, i motivi c’erano.


Adesso potete continuare qui la discussione, ho riunito i due thread.

scusa dax. non volevo di certo mancarti di rispetto.

cmq ecco ora lo stato della mia connessione a distanza di 2 ore

Addirittura? LOL

E’ tutto nella norma dal tuo screenshot. Vedo che il mulo fa comunque abbastanza fatica a mantenere la connessione a kadu cosa che generalmente dipende dal firewall o dall’antivirus che blocca i nodi kadu.
Stai usando Avira free o la versione a pagamento?
Se usi la versione free prova a mettere il percorso del mulo tra le esclusioni delle scansioni.

Hai altri software tipo malwarebytes o altri antimalware?

@asdalol, fatto salvo i consigli di chi mi ha preceduto, vedo dall’ultima immagine che hai postato che UPnP sul mulo è attivo sulle porte 60537 e 63117.
Disattivalo, se le porte sul router sono aperte, UPnP non serve e fa solo casino.
Ovviamente verifica che siano aperte la 4662 e la 4672 come da guida e ancora impostate sul mulo.

La TCP nello screenshot è corretta (4662) è l’UDP che è sbagliata (63117).

Ma hai seguito la guida del tuo modello di router @asdalol ? Technicolor TG582n v2 (Sienna e Scarlett)

“Utilizza Upnp per impostare le porte” lo trovi su Opzioni > Connessione, ma se hai usato ariete anche con questo router la voce dovrebbe essere già disattivata.

@Goku
dunque posso anche togliere upnp e cambiare porta, (cosa che non cambia xche non c’è una legge scritta su quale porta usare) ma resta il fatto che se uso il tool per verificare l’apertura delle porte
http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

pur essendo le porte aperte su router il tool mi da risposta negativa e quegli errori si verificano.

@Dax
guida seguita, tra i vari test ho cambiato anche la porta (che ripeto non è che deve per forza essere la 4672,in ufficio uso la 4673 e tutto funziona benissimo)
non ho usato ariete xche nn funziona più a quanto pare (e cmq nn trovo l’eseguibile per poterlo usare)
cmq uso avira free, e nessun altro programma, e il percorso del mulo tra le esclusioni è inserito.

per verifica ho rimesso la porta 4672 e tolto upnp.
ecco qua… porta chiusa

Non è la questione di quale porta usi, come dici tu puoi usare quella ti pare. L’importante è che l’upnp del mulo sia disattivo visto che le porte le hai già aperte a mano.

Fai affidamento sul colore delle freccie sul mappamondo. Se usi quel tool mentre il mulo non sta scaricando o facendo upload va da sè che le porte (o la porta) risultano chiuse perchè non c’è traffico nè in entrata nè in uscita.

@Dax
il tool la da chiusa a prescindere.
upnp tolto. e tolto pure dalle impostazioni del router.
non va.
è come se nessuno riuscisse ad aprire sta maledetta porta.
e ogni tanto quindi mi esce il popup
( )

Che limiti hai messo in upload? Metti lo screen delle tue impostazioni su Opzioni > Connessione

Edit: occhio quando carichi immagini a cancellare nomi dei file e l’ip pubblico che hai. Ho modificato l’immagine qui Problema con adunanza e porte con fastweb e technicolor TG582n v2 cancellando questi dati.

1 Like