Porte Emule adunanza


#21

Ora da test porte mi esce
" Inizio test della porta TCP 4662…
Esito del test TCP: SUPERATO

Inizio test della porta UDP 4662…
Esito del test UDP: FALLITO

EDIT. Un attimo che ho sbagliat una cosa


#22

UDP devi mettere 4672 (anche nel mulo se hai modificato per errore la porta di default)


#23

Grazie! ora al test porte ho
TCP 4662…
Esito del test TCP: SUPERATO

Inizio test della porta UDP 4672…
Esito del test UDP: SUPERATO

In emule
KAdu Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Connesso (non verificato)
IP:Porta: 0.0.0.0:4672
ID: 0

Se provo a fare una ricerca su rete kadu non trova niente:thinking:


#24

ok collegati al server TV Underground, prova a cercare una decina di file molto condivisi con GLOBALE e mettili in download e aspetta anche un’oretta.
Tieni d’occhio i nodi nella schermata KAdu e avvisami se non salgono sopra a 300


#25

Grazie, lo farò.
Come controllo i nodi? Intendi i numeri in
"contatti(65) "dalla schermata Kadu?

Non può essere un problema di firewall il fatto che io non mi riesca a collegare correttamente?

EDIT
Ho fatto questi minuti come mi hai detto, ora ho
KAdu Rete
Stato: Connesso
UDP Stato: Connesso

in contatti (376) però.


#26

OK il mulo ha bisogno di lavorare. Come sei messo a file condivisi? quanti ne hai? Le velocità di download e upload sono settate correttamente in base alla tua velocità reale?


#27

Ho condiviso 334 file.
I settaggi ho fatto in automatico quelli mettendo “fibra ottica 100 Megabit” :thinking:


#28

:+1: ok, tieni d’occhio se sono sufficienti a riempire la banda di upload dedicata al mulo e se non bastano lascia almeno quelli nuovi che scaricherai… il principio di funzionamento del mulo in generale deve essere improntato a uppare almeno tanto quanto scarichi ma non voglio annoiarti oltre.

Con le nuove linee potrebbero essere un po’ distanti dal miglior settaggio rispetto ai tuoi reali valori.
Se vuoi fai uno speed test a mulo chiuso e posta i risultati insieme alla schermata Opzioni>Connessione e li calibriamo.


#29

Ciao a tutti,

  1. 3.18
  2. Inizio test della porta TCP 4662…
    Esito del test TCP: FALLITO

Inizio test della porta UDP 4672…
Esito del test UDP: FALLITO

3.gialla in bassa a sx, rossa l’altra
4. 79.20.xxx.xxx
5. Windows 10
6. Avast
7. quello di windows
8. adsl Tim 20 Mega
9. U.S. Robotics (non trovo il modello)
10. 192.168.1.6
12. Purtroppo nn riesco a scaricare quasi nulla. Ho disattivato Avast per il mulo ma non serve a nulla.

Grazie per l’aiuto!:+1:


#30

Aggiornamento :arrow_right: dopo aver settato il router come da immagine, il test risulta SUPERATO per l’UDP.
Adesso ho tutte e due le frecce gialle…


#31

ciao @Travis , Adunanza è per i soli clienti Fastweb. Per tutti gli altri operatori bisogna usare eMule che puoi scaricare da QUI.


#32

Ops…:sweat_smile:
grazie mille!


#33

Ciao a tutti!

  1. aMule AdunanzA 2.3.1
  2. Risultato Test Porte:
    Inizio test della porta TCP 4662…
    Esito del test TCP: FALLITO

Inizio test della porta UDP 4672…
Esito del test UDP: FALLITO

  1. Rosse
  2. 100.104.xxx.xxx
  3. Os X 10.7.5
  4. Avast
  5. del Mac
  6. Fibra
  7. FASTGate DGA413FWB
  8. 192.168.1.254
  9. ID Basso

#34

Benvenuto @Alessio_Figliuolo

richiedi IP pubblico, con ip 100 Adunanza non funziona, leggi qui Come richiedere IP pubblico

Dopo vediamo cosa fare per aprire le porte…


#35

Grazie mille!


#36

Dopo diversi mesi con ip 100 (per fare test e caxxate mie :D) proprio ieri sera ho richiesto ip pubblico utilizzando facebook di mia moglie.
Sono talmente abutuati a questo tipo di richieste che ora c’è un bot che ti chiede subito se vuoi ip pubblico, rispondi sì, ti chiede il codice cliente e il n. di telefono.

Questa mattina mi ha chiamato un impiegato di Fastwev e mi ha confermato che in due ore me lo davano e così è stato.
Ti consiglio questa procedura :wink:


#37

Ho seguito il tuo consiglio… contattando fastweb su facebook infatti il bot mi ha chiesto subito se volevo un ip pubblico, adesso aspetto la chiamata dell’operatore e ti faccio sapere, grazie ancora :wink:


#38

Devo cambiare qualcosa?


#39

Ciao, Innanzitutto togli la spunta a “usa upnp per impostare le porte” (con le porte aperte nel router questa funzione non serve, impiega inutilmente risorse e per giunta non funziona neanche bene).
Per le velocità:
Nella parte sinistra " CAPACITA’ " metti 15000 KB in download e 2600 KB in upload poi clicca applica.
A questo punto le scale sulla parte destra si allargano e lì regoli i limiti a circa l’80% delle tue velocità reali in modo da avere sempre sufficiente banda per la navigazione, video su youtube ecc.
Metti circa 12000 il Download e 2050 in upload poi clicchi applica.
Tieni queste impostazioni per una settimana e poi controlla se l’upload rimane stabile sui 2050 kB/s. Lo vedi nella schermata statistiche, nel riquadro upload deve praticamente esserci una riga piatta o quasi. Nel caso contrario scrivimi che controlliamo altri valori.

Ciao!


#40

Buongiorno, ieri mi ha contattato fastweb dicendomi che entro mezzora mi avrebbero attivato ip pubblico, come faccio a capire se è tutto ok? scusa la domanda ma non ne capisco molto :frowning: