Ottenuto IP pubblico, e ora?

Versione eMule AdunanzA utilizzata (es. 3.16, 3.18): 3.18

Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: verdi
Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato QUI (es. 100.XXX., 10.XXX, 2.23X): 2.23X
Sistema operativo (es. Windows XP, Vista, Win7 …): win 8
Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE): Avast 12.3
Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ): ?
Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo): Fastweb ultrafibra
Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn): TG789vn
L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC (es. 192.168.1.129, 10.110.1.254): 192.168.1.80

Breve descrizione del problema:
Ho seguito la vostra guida per ottenere un IP pubblico, ora le freccette nel mondo in basso a destra sono verdi ed il mulo non è più bendato. Come faccio a capire se tutto sta funzionando a dovere? E’ normale che facendo una ricerca in Kadu Rete non trovi nulla? Come controllo l’ID?
Grazie a tutti! fate un lavoro magnifico.

Se le frecce sul mappamondo sono verdi vuol dire che è tutto a posto e che hai ID alto anche sui server.
Metti l’eseguibile di emule tra le esclusioni nelle varie scansioni di Avast e configura il mulo sulla base della tua linea reale seguendo questa guida Come impostare il Wizard e la giusta connessione su eMule AdunanzA

Sì, è un bug noto, prova con più parole chiave. Se anche così non hai risultati effettua la ricerca usando Globale. Le fonti kadu le aggancerai lo stesso.

Grazie! Un’altra cosa: per quanto riguarda i Server come dovrei muovermi? Devo inserirli manualmente, non servono a niente, altro…?

No, hai già una lista che si autoaggiorna ogni volta che avvii il mulo

Ti servono per far le ricerche se quella su kadu non va

Fondamentalmente non devi fare nulla tu, il nostro mulo fa da solo…