Nuovo modem, nuovo problema

Se vai nei dettagli dello Stato della scheda di rete wifi ti dice che ipv4 stai utilizzando.

NO

Utilizzando CMP non lo trovo…però cliccando sulla mia connessione WiFi–> proprietà --> dettagli ho trovato INIDIRIZZO IPv4 192.XXX.X.XX. E’ questo il mio IP? Se sì, allora devo chiedere alla fastweb un IP pubblico statico…corretto?
Se quello che vedo nel test delle porte di emule non è il mio indirizzo ip, cos’è allora?
Scusate se sono molto impedito ma non sono un granchè con i PC, abbiate pazienza :slight_smile:
E grazie per il vostro supporto :slight_smile:

No quello è l’ip che collega il tuo computer al tuo router. Devi usare questo ip per aprire le porte TCP 4662 e UDP 4672 nel FastGate seguendo la guida che ti ha indicato ieri @alex.

Qusto è il tuo ip pubblico e se te lo ha indicato il test delle porte di Adunanza è OK. :+1:

Ho aperto le porte come indicato nella guida ma mi rimane sempre “Kadu dietro firewall”, con le due frecce del globo gialle…cosa posso fare? grazie mille

Che ip hai usato? Lo puoi scrivere per intero:
192.168.1.??

Ho usato quello che trovi tramite connessione WiFi–> proprietà --> dettagli ho trovato INIDIRIZZO IPv4 192.XXX.X.XX

E kaspersky come Firewall lo hai configurato?
Noi abbiamo una vecchissima guida (purtroppo gli aduner che si fanno avanti per creare nuove guide quando utilizzano antivirus/firewall fuori dal comune sono comuni come i panda marroni) ma il concetto dovrebbe essere lo stesso (se non hanno introdotto altri filtri di controllo Kaspersky Internet Security 2013

sisi, tramite kaspesky ho già escluso dai controlli vari tutto quello che riguarda adunanza…la cosa strana è che, in questa settimana, alcune volte passa per pochissimi minuti a “Kadu: connesso”…ma ci rimane pochissimo. La cosa che mi lascia perplesso è che il test delle porte (porta TCP 4662 e porta UDP 4672) da sempre esito negativo…cosa potrebbe essere? Provo a eliminare le porte aperte dal router e le reinserisco sfruttando sempre l’indirizzo IP ricavabile da: connessione WiFi alla tua rete --> proprietà --> dettagli --> INIDIRIZZO IPv4 ? grazie mille per il supporto

Ciao, l’ip 192.168.xxxxx lo puoi scrivere sempre per intero, quello che devi nascondere parzialmente è l’ip pubblico.
Fai una bella cosa, siccome a volte quando fanno ip pubblico qualcosa rimane non funzionante nel router, fai un reset dal buchino sul retro del router e lascialo ripartire, poi ricontrolla l’ipV4 (che potrebbe cambiare) e riconfiguriamo le porte.

ma sei connesso via wifi o Lan o tutti e due?

Nel dubbio copia incolla qui anche tutto il testo del comando ipconfig /all

Scusate la risposta tardiva ma non sono stato bene.
Sono connesso via wifi ma il wifi non mi da problemi di per se.
Intendi l’indirizzo fisico? sono tutti zeri, indipendentemente dalla scelta della “SCHEDA TUNNEL 1 CONNESSIONE ALLA RETE LOCALE n°XX”

Intendi l’IP ricavabile dal seguente percorso?
connessione WiFi alla tua rete --> proprietà --> dettagli --> INIDIRIZZO IPv4 ?
grazie mille per il supporto

Sì,ci serve quell’ip per intero.

Indirizzo IPv4: 192.168.1.61

1 Like

Bene,ora segui la guida


e apri le porte tcp e udp al tuo ipv4 192.168.1.61

lo avevo già fatto ma ho riprovato…ho tolto le esclusioni inserite l’ultima volta e ho rifatto tutto da capo.
Però molte volte (3 ore su 5 di funzionamento del mulo) rimane “kadu dietro firewall”…avete altri suggerimenti? grazie

Fammi screenshot delle regole che hai creato nel router.

1 Like

eccoli:



Grazie

Ma se fai il test porte ora che hai configurato il router
che risultato hai?

1 Like

Mi dice così:
image

Questo argomento è stato automaticamente chiuso 90 giorni dopo l’ultima risposta. Non sono permesse altre risposte.