Non Funziona e mi da messaggi di errore che non riesco a capire

Rispondi alle domande del questionario se cerchi assistenza!
salve ho l’ultima verisone 3.18 scaricata da qui e windows 10, ho aperto le porte del modem le frecce sono una gialla e una verde e dopo un po non rimane nemmeno dietro firewall, ma nonostante questo non riesco a scaricare perchè all’inizio mi compaiono un errore che dice qualcosa sui download numerato 5 e successivamente uno sulla liosta server che non può essere aggiornata, o gli screen, poi il test delle porte non si are proprio. comunque ho anche gli screen degli errori, potete aiutarmi per favore?


##Per utenti Windows:

  1. Versione eMule AdunanzA utilizzata (es. 3.16, 3.18):
  2. Codice di Errore fornito da Ariete (es. U1-129): Ariete al momento è offline! Non usatelo, non può aiutarvi.
  3. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra:
  4. Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato QUI (es. 100.XXX., 10.XXX, 2.23X):
  5. Sistema operativo (es. Windows XP, Vista, Win7 …):
  6. Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE):
  7. Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ):
  8. Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo):
  9. Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn):
  10. L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC (es. 192.168.1.129, 10.110.1.254):
  11. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
    Breve descrizione del problema:

(Quando risolverete i vostri problemi cliccate il tasto “Solved” sul post dell’utente che vi ha indicato la soluzione.)

======================================================================
Per utenti LINUX, rispondere a queste domande Questionario di assistenza per Emule ed Amule Adunanza
Per utenti MAC, rispondere a queste domande Questionario di assistenza per Emule ed Amule Adunanza

Per l’error 5: hai avviato il mulo come amministratore?

Per i server: va su Opzioni > ed2k > Lista e nella nota che si apre controlla che ci sia questa riga http://update.adunanza.net/servers.met . Se non c’è copiala e incollala nella nota, salva e riavvia il mulo

ciao, no, non ho aperto come amministratore, ho anche provato a disistallare e fare una nuova istallazione pulita ma sempre gli stessi errori…

Devi avviare il mulo come amministratore per risolvere l’error 5 come spiegato nel primo paragrafo di questa guida:
http://forum.adunanza.net/t/installazione-e-configurazione-di-emule-adunanza-risoluzione-problemi/2815