Nessun utente in upload su Adu 3.18, os win7, linea FW fibra 100/10

risultati speed test:

speedtest

in condivisione ho provato anche a mettere solo la cartella temp e incoming per fare i test, le cartelle in questione sono in un hdd diverso dalla cartella di installazione del mulo ma ho già provato a spostare tutto sullo stesso hdd e il risultato non cambia:
condivisione

dimmi se questo invece va bene così:
espandi-sezione

NB: ho dovuto selezionare un limite al download perchè spesso e volentieri emule crashava e dopo svariati tentativi ho notato che accadeva quando la velocità in down era troppo elevata.

ho provato, così facendo mi da Kadu: firewalled e test delle porte fallito; in upload la situazione non cambia

Perdonami ma sto facendo 4 lavori alla volta e non spiego come vorrei e dovrei.

Sì perchè upnp non funziona bene e le tue porte nel router non sono aperte correttamente.
apri le porte nel FartGate seguendo questa guida FASTGate RTV1907VW-D228, DGA4131FWB e DN8245F.
Poi nella schermata Opzioni>Connessione del mulo metti la spunta a limite di upload, Applica e poi abbassa il limite a 2000 anche per quello.

Nella schermata Opzioni AdunanzA togli la spunta ad "Usa impostazioni automatiche e scrivi 500 nel campo che ti appare.

1 Like

figurati, tutto chiarissimo, d’altro canto le guide sono fatte veramente bene.

ho seguito le tue indicazioni ALLA LETTERA, sono riuscito ad aprire le porte del modem seguendo la guida, freccia kadu verde e eD2k gialla e test delle porte riuscito!

purtroppo continuo a non avere nessuno in coda e nessuno in upload, ecco gli screen, dovrebbe essere tutto ok:

connessione

adunanza

provola

a volte, come in questo caso, appare un solo utente in upoad per pochi secondi, come se tentasse la connessione fallendo

a quale server sei connesso? Prova emule Security.
Tu hai ip pubblico? Qual’è la prima terzina dell’ip che ti appare nel test delle porte?

sembra che si sia risolto tutto, ci sono utenti in upload quindi credo proprio che ora sia tutto ok!

1 Like

Questo argomento è stato automaticamente chiuso 5 giorni dopo l’ultima risposta. Non sono permesse altre risposte.