Modem technicolor: Problema con apertura porte e test porte

Salve, ho un problema molto simile a quello di G3nd4rM3.

Non riesco ad eseguire il test delle porte!

Ho un modem technicolor MediaAccess TG582n v2, ho provato sia ad aprire da console di amministrazione le porte 4662/4672 sia 5662/5672 come suggerito in un’altra discussione, ma il test delle porte non riesco ad eseguirlo perchè il browser non trova la pagina.
Ho già impostato gli IP per la risoluzione dei DNS, ma senza risultati. Connessione Wi-Fi. Colore frecce su mappamondo, quella in basso rossa e quella in alto gialla. Nella mia rete NON sono installati modem/router aggiuntivi.
Indirizzo IP pubblico 2.234.xxx.xxx
Ho un mac con SO El Capitan. processore 2 GHz Intel Core i7 con RAM 8 GB DDR3 a 1333 MHz.
Emule una volta avviato non riesce a scaricare i server ne a connettersi a Kadu ed eD2k, ma credo sia la conseguenza delle porte chiuse. Provando a testare l’apertura delle porte da un sito internet il risultato è che le porte vengono viste come chiuse…
Potete aiutarmi per favore?

Grazie in anticipo

Ciao Dario, ho letto.

Purtroppo però facendo un test di raggiungimento porte da internet mi dice che sono chiuse.

in più Kadu ed eD2k non si connettono ai server…

Hai seguito la guida?
http://forum.adunanza.net/t/technicolor-tg582n-adsl-tg588v-ftts/4576

Poi prova questo fix

http://forum.adunanza.net/t/fix-temporaneo-per-server-met-e-nodes-dat-su-amule-adunanza-mac-e-linux/8589

Ok grazie adesso ci siamo :slight_smile: gentilissimi !

ssalve come faccio a testare le porte se il risultato è sempre non disponibile?

Ciao @Diego_Donato_Beccari
purtroppo il test delle porte non è più disponibile perchè il server che forniva il servizio non è più attivo.

Per vedere se le porte sono aperte fai riferimento al colore delle freccette sul mappamondo in basso a destra.

Se le frecce sono verdi tutto ok, se non lo sono apri una nuova discussione in #assistenza rispondendo alle domande del questionario.