Log AdunanzA

@sasaki77 il log di aMule potevi aggiungerlo al vecchio post, senza aprire un nuovo thread. In ogni caso, quel problema potrebbere essere causato dai server e dalle impostazioni di aggiornamento server che hai settate su aMule. Prova a vedere le impostazioni in merito ai server. Poi li cancelli tutti e copi-incolli questo link: http://gruk.org/server.met (senza le virgolette) nella sezione apposita delle Opzioni. Quel messaggio di errore potrebbe (forse) essere legato al fatto che il tuo client cerca ogni minuto di caricare la lista server. Oppure è il server al quale sei collegato che ha problemi. In quel caso eMule cerca gli altri server che hai in lista e, in automatico, prova a collegarsi ad essi. Di solito privilegia quelli con il miglior ping. In questi giorni “eMule Security No1” ha avuto delle cadute. Prova quindi a collegarti in “manuale” ad altri server e, una volta connesso, rimuovi la spunta “aggiorna automaticamente” dalle Opzioni di eMule.

Edit: correzione link server

L’errore è conosciuto, @murra ha fatto una guida per fixare qui
http://forum.adunanza.net/t/fix-temporaneo-update-adunanza-net-per-amule-adunanza/9335

1 Like

ciao cyco e Dax, prima di tutto grazie per avermi risposto.
Ho creato un secondo post, perché ho pensato che nn avevo compilato in modo corretto la richiesta, cmq penso che così sia più chiaro.
Cyco, ho provato come dici tu, ma niente, continua imperterrito.
E Dax mo mi vado a leggere il thread di murra, sperando il Signore… perché di terminale non sono tanto ferrato.

Segui la guida alla lettera e non puoi sbagliare…

ciao murra, ci ho provato, ma niente, mo ti spiego:
Ho un mac, ma forse non fa differenza.

Chiudo AmuleADU, apro Terminale e faccio (copiando e incollando)
cd ~/.aMuleAdunanzA
e faccio Invio, poi faccio
nano adunanza.conf
e faccio Invio, ed esce questo

quindi (scusa l’ignoranza) quando dici che “nella quarta riga bisogna fare una piccola modifica: cambiare UpdateURL=http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf
in UpdateURL=update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf”
cosa devo fare? Perché io nn vedo nessuna quarta riga (vedi che io uso Terminale solo per eliminare file rognosi, quindi non ti sorprendere se sono un po’ babbo con questo programma)
e infine “quindi salvare e uscire (ctrl+x e y)” avendo un Mac devo fare CMD S e CMD Q?
È lo stesso no?

Prova ad abilitare la visualizzazione dei file nascosti, prima di eseguire la procedura della guida

dankiù Dax, l’avevo già fatto, ma pure così niente, il coniglietto continua a farsi vedere ogni 60 secondi

cioè mi sono andato a prendere quei due file, da quel link, e li ho inseriti proprio in quella cartella, solo che in quella cartella ci sono arrivato andando col Cursore su “Vai” e tenendo premuto ALT, e in questo modo mi apparsa la cartella nascosta Libreria.
Te lo sto dicendo solo, nel dubbio che nn è la stessa… ma sono sicuro di sì.

Forse ti conviene ripartire da una installazione pulita perché

non dovrebbe esserci l’ “1” davanti a adu_remote.conf. Secondo me hai creato dei doppioni.

fatto, cestinato AmuleADU e la cartella AmuleADU (quella in Libreria > Application Support), ma non è cambiato niente, però l’1 non c’è più:
L’URL http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf ha risposto: 404 - Errore (6)!

e poi esce pure questa scritta in continuazione:
ServerUDP: Got server search reply with additional packet.

StraLOL

L’1 è il contatore dei click qui sul forum che ovviamente NON VA COPIATO.

Specificalo sulla guida, vedi mai…(appunto) :wink:

no no, “http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf1” usciva proprio sul Log del mio Amule, dico sì… ma non sono proprio così babbo :slight_smile:

Di dove sei?

ciao Dario, Lecce

@dax no guarda che mi riferivo al primo post dove segnala sasaki segnala l’errore, in quel caso non è il contatore:

[comunque segnalo sulla guida che non si sa mai…]


@sasaki77 ora segui la guida
http://forum.adunanza.net/t/fix-temporaneo-per-server-met-e-nodes-dat-su-amule-adunanza-mac-e-linux/8589/1

E dovrebeb andare tutto liscio (la parte per mac mi raccomando non quella per linux!)

1 Like

grazie murra, ma ci avevo già provato con i tuoi link, ma niente.
Nel dubbio ci ho riprovato adesso, ma niente again.

Ma il log dà sempre quegli errori? Di che colore sono le frecce?

Il Log nn cambia mai e da sempre gli stessi errori, le frecce sono verdi, l’Upload va sul patetico (tipo 0,4), e il Download quasi idem, solo certe volte va veloce, a tratti.

se provo a scaricare i server e i nodi (così) dal triangolino (nella sezioni reti) mi escono nel log queste scritte:

2016-03-18 09:52:27: Impossibile scaricare server.met da http://update.adunanza.net/servers.met

2016-03-18 09:52:36: Impossibile scaricare la lista dei nodi.

Non è normale no?
P.S. cmq ho “Nodi attivi 292 (totali 314)”