Log AdunanzA

dankiù Dax, l’avevo già fatto, ma pure così niente, il coniglietto continua a farsi vedere ogni 60 secondi

cioè mi sono andato a prendere quei due file, da quel link, e li ho inseriti proprio in quella cartella, solo che in quella cartella ci sono arrivato andando col Cursore su “Vai” e tenendo premuto ALT, e in questo modo mi apparsa la cartella nascosta Libreria.
Te lo sto dicendo solo, nel dubbio che nn è la stessa… ma sono sicuro di sì.

Forse ti conviene ripartire da una installazione pulita perché

non dovrebbe esserci l’ “1” davanti a adu_remote.conf. Secondo me hai creato dei doppioni.

fatto, cestinato AmuleADU e la cartella AmuleADU (quella in Libreria > Application Support), ma non è cambiato niente, però l’1 non c’è più:
L’URL http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf ha risposto: 404 - Errore (6)!

e poi esce pure questa scritta in continuazione:
ServerUDP: Got server search reply with additional packet.

StraLOL

L’1 è il contatore dei click qui sul forum che ovviamente NON VA COPIATO.

Specificalo sulla guida, vedi mai…(appunto) :wink:

no no, “http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf1” usciva proprio sul Log del mio Amule, dico sì… ma non sono proprio così babbo :slight_smile:

Di dove sei?

ciao Dario, Lecce

@dax no guarda che mi riferivo al primo post dove segnala sasaki segnala l’errore, in quel caso non è il contatore:

[comunque segnalo sulla guida che non si sa mai…]


@sasaki77 ora segui la guida
http://forum.adunanza.net/t/fix-temporaneo-per-server-met-e-nodes-dat-su-amule-adunanza-mac-e-linux/8589/1

E dovrebeb andare tutto liscio (la parte per mac mi raccomando non quella per linux!)

1 Like

grazie murra, ma ci avevo già provato con i tuoi link, ma niente.
Nel dubbio ci ho riprovato adesso, ma niente again.

Ma il log dà sempre quegli errori? Di che colore sono le frecce?

Il Log nn cambia mai e da sempre gli stessi errori, le frecce sono verdi, l’Upload va sul patetico (tipo 0,4), e il Download quasi idem, solo certe volte va veloce, a tratti.

se provo a scaricare i server e i nodi (così) dal triangolino (nella sezioni reti) mi escono nel log queste scritte:

2016-03-18 09:52:27: Impossibile scaricare server.met da http://update.adunanza.net/servers.met

2016-03-18 09:52:36: Impossibile scaricare la lista dei nodi.

Non è normale no?
P.S. cmq ho “Nodi attivi 292 (totali 314)”

I nodi e i server, una volta cambiati i file come da guida, non li devi più riscaricare.

Nel log dovrebbe essere almeno sparito questo:

Confermi?


Invece per questo:

Devi disabilitare l’Upnp dalle impostazioni di amule.

fatto questo non dovresti avere più problemi.

[I nodi e i server, una volta cambiati i file come da guida, non li devi più riscaricare.]
Vi ho fatto quegli esempi, solo per farvi capire meglio la mia situazione.

[Nel log dovrebbe essere almeno sparito questo:
L’URL http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf1 ha risposto: 404 - Errore (6)!]
Sì, adesso è così:
L’URL http://update.adunanza.net/3-16/adu_remote.conf ha risposto: 404 - Errore (6)!

[Devi disabilitare l’Upnp dalle impostazioni di amule.]
Io l’UPnP non l’ho mica attivato su Amule, ma solo sul Router DV2200.

p.s. Nn so neanche se quello che ho si chiama router (ma penso di sì), nn so che differenze ci siano, cmq il modello è DV2200.

mi ero dimenticato, ovviamente cmq grazie murra.
Speriamo di riuscirci prima o poi.

Per quanto riguarda l’errore di update.adunanza.net non è fondamentale, si può sistemare cambiando il file nella cartella di configurazione di adunanza, non è fondamentale, il mulo va bene lo stesso. (Se proprio vuoi ti aiuto, ma non ho sotto mano un mac per guidarti passo passo).

Invece, sei sicuro di avere disabilitato l’upnp dal mulo? Non dovrebbe darti quel messaggio di errore relativo all’upnp altrimenti. Prova a ricontrollare per sicurezza le impostazioni del mulo.
Altrimenti disabilita l’upnp anche dal router e apri le porte normalmente così:
http://forum.adunanza.net/t/adb-da2200-adsl-dv2200-vdsl-dv2222-vf3220-e-vv4820/1843

grazie murra, ora ci provo.
Cmq su Amule nn ho attivato l’UPnP (ho ricontrollato), mo lo disattivo dal router stesso, potrebbe essere il “nodo gordiano”.
Le porte sul router le avevo già settate manualmente, la domanda è… ma se disattivo l’UPnP sul router, la cosa, potrebbe influire negativamente sul download di μTorrent e JDownloader?

niente, anche così