Kadu disconnessa, zero nodi attivi

Per utenti Mac:94
Versione aMule AdunanzA installata (es. 2010.1, 3.14b3 …): 2012.1 aMule 2.3.1
Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: Gialla superiore/Verde inferiore
Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato QUI (es. 100.XXX., 10.XXX, 2.23X): 2.23
Versione di Mac OS utilizzata e su quale architettura (clicca sulla mela e scegli “Info su questo MAC”. es. PPC Leopard, Intel Snow Leopard …): Intel El Capitan 10.11.3
Specificare il tipo di connessione: se con cavo diretta all’apparato installato da Fastweb oppure in Wi-fi. WiFi
Specificare marca e modello dell’apparato Fastweb in dotazione: Elsag Argo 55+
Specificare se hai router / switch / access point aggiuntivi (marca e modello): No
Specificare se aMule AdunanzA è presente tra le eccezioni del firewall di Mac OSX: Si
Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
Breve descrizione del problema:

Buonasera a tutti.

Non riesco ad accedere a Kadu (Stato Disconnesso), non ho nodi attivi utilizzando www.adunanza.net/files/emule/adu_nodes.dat, che ho provveduto a scaricare dal Fix postato qualche settimana fa sul forum. Le porte del modem sono aperte tramite port forwarding della myfastpage. Fino a qualche giorno fa era tutto ok e riuscivo ad accedere a Kadu, ed2k mi connetto con id alto. Grazie in anticipo per l’eventuale aiuto.

Qual è l’ipv4 del pc (192.168.1.xxx)? Hai controllato che non sia cambiato?
Controlla anche se hai ancora la vecchia myfastpage oppure se hai la nuova interfaccia da cui non si può più gestire il port forward dell’hag.

Dunque l’ipv4 è 192.168.1.133, con TCP 4667 e UDP 4677, il layout della myfastpage è completamente cambiato, quindi presumo che sia quella nuova, però posso ancora gestirmi il port forwarding dell’hag.

Visto che hanno cambiato il layout ma puoi ancora gestire il port forward prova a fare un hard reset del router e a reimpostare da capo le porte.

Come nota a margine, visto che puoi ancora accedere al port forward della MFP sarebbe utile se tu potessi caricare degli screenshot per poter aggiornare la guida relativa all’apertura porte con hag.
Puoi caricarle direttamente in un post qui Come aprire le porte di un hag/router sulla MyFastPage se vuoi.

Reset hag e nuovo port forward effettuato, ma niente. Kadu disconnesso e zero nodi.

Se non hai cambiato/installato nulla che vada in conflitto col mulo prova a fissare sul pc un ipv4 inferiore a 192.168.1.132 e ad usare altre porte in base all’ip che imposti.

Se anche così non ti funziona, tanto per scrupolo, fa una telefonata al cc di fastweb e chiedi che ti verifichino se a loro risultano aperte o meno le porte che hai impostato.

Guarda che il nodes che ho postato nella guida è questo.

1 Like

Ops :grin:… comunque questa mattina riesco a collegarmi a Kadu, lasciando il file che ho indicato sopra, in circa venti minuti ho trovato 266 nodi attivi su 300 totali.

Non riesco quindi a capire quale fosse il problema di ieri.

Semplicemente il file nodes non era corretto, ma scaricando dei file dai server il mulo in automatico richiama dei contatti tramite kadu che vanno a popolare i tuoi nodi conosciuti.