Kadu dietro firewall, eseguito tutte le operazioni da guida, unico dubbio IP nattato

E’ pubblico, e sì controlla i contatti ogni mezz’ora e segnati quanti sono

ok, in partenza è andato fino a 400, dopo mezz’ora 375, un’ora 390, un’ora e mezza 395, due ore 400

Prova a disattivare Kaspersky per 10 minuti, riavviare il mulo e vedere se kadu si connette

nada…comunque lo avevo impostato così kaspersky
kaspersky kaspersky2

Non ho Kaspersky, ma la prima immagine mi fa venire un dubbio: cosa significa inattivo? Secondo me significa che lascia le porte chiuse e non esegue controlli. Anche il colore mi fa pensare che può essere così, le altre porte dove c’è scritto Attivo hanno il colore verde e il verde normalmente indica OK, avanti…
prova a cambiare in “Attivo” le due porte, spegni il mulo e riaccendilo poi aspetta i soliti 10-15 minuti mettendo qualcosa di molto condiviso in download.

no, sono le porte su cui monitorare il traffico

E comunque devi mettere l’.exe del mulo tra le varie esclusioni delle scansioni da Kaspersky (che non sono poche)

Posso sbagliarmi, non pretendo d’aver ragione per forza, ma io lo interpreto così:
Attivo > apro le porte e le monitoro
Inattivo > le lascio chiuse e non controllo nulla.

Una cosa alla volta, primacontrolla quello che ti ha scritto Dax e in un secondo tempo prova a mettere attivo e vediamo se cambiano le indicazioni nel mulo.

ragazzi se quello che dite è vero allora perchè con kaspersky chiuso o disattivato non cambia?
l’eseguito di emule l’ho messo tra le esclusioni e ne ho postato lo scrennshot, uso kaspersky antivirus non internet security. Le porte su kaspersky sono impostate così perchè dice chiaramente che sono quelle su cui monitora il traffico, prima di assegnare quella impostazione non funzionava bene ugualmente.
P.S.: porte emule su kaspersky modificate da inattivo ad attivo —> kadu dietro firewall

Abbiamo insistito su Kaspersky perchè a bloccare il mulo ci possono essere diverse cose ma al 90% delle volte il problema è il router non correttamente configurato o il firewall o l’antivirus.
Il restante 10% possono essere cose non scritte nel questionario, tipo un secondo router in cascata al primo, un’altro antivirus o firewall dimenticato e non configurato, qualche strano antimalawere di cui disconosciamo tutto.
Scartato tutto quello di cui non abbiamo notizia possiamo solo ricontrollare quello che hai fatto per vedere se non c’è una svista o un passaggio saltato.

Ho riletto tutto e, se non ho perso qualcosa, l’unico dubbio che mi rimane è qui:

quello non è l’ip rilasciato dal router al tuo pc. Apri “cmd.exe” e digita ipconfig /all e posta qui l’immagine dei risultati.

Come ultima idea mi viene in mente solo di provare a disattivare lo Smart Screen.

Microsoft Windows [Versione 10.0.15063]
© 2017 Microsoft Corporation. Tutti i diritti sono riservati.

C:\Users\Gabriele>ipconfig /all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : DESKTOP-EHA7M71
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : fastwebnet.it

Scheda Ethernet Ethernet:

Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 14-DA-E9-6A-69-D5
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::356a:781c:51cb:1097%3(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.134(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : lunedì 6 novembre 2017 08:28:42
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : lunedì 6 novembre 2017 22:58:44
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 51698409
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-20-C3-4A-80-14-DA-E9-6A-69-D5
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 8.8.4.4
8.8.8.8
192.168.1.254
Server WINS primario . . . . . . . . : 192.168.1.254
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Ethernet 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Kaspersky Security Data Escort Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-FF-DB-87-69-79
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Gabriele>

Adesso che sei un utente base non hai più la limitazione sul caricamento delle immagini, metti gli screen di come hai impostato le porte del mulo sul router.

c’è già più in alto lo screen del router, nel mio sesto messaggio

Me l’ero perso…

E comunque ecco perchè non funziona

L’ip del tuo pc non è 192.168.1.129 (come dice il router, che ha sì aperto le porte, ma non verso il tuo pc)
Crea due nuove regole per l’ip del tuo pc 192.168.1.134 con porte 4668 e 4678 e poi cambiale di conseguenza anche sul mulo

Per ultimo metti l’ip del tuo pc come statico

1 Like

Tu hai aperto le porte verso l’ip 192.168.1.129 mentre ora il tuo ipv4 e quello che hai scritto qui:

EDIT.

Sono diventato leeeeeennntooooooo :frowning:

1 Like

grazie ragazzi, e posso cambiare l’IP dalla myfastpage?

apri nella myfastpage due nuove porte verso quell’ip e setti le nuove porte nel mulo

1 Like

Ti ho scritto sopra cosa fare, mentre editavo il mio msg

1 Like

perfetto, aperto altre porte su quell’IP, id alto, kadu connesso, :+1::+1::+1::+1:
grazie mille ragazzi :clap::clap::clap::clap:

Questo argomento è stato automaticamente chiuso 5 giorni dopo l’ultima risposta. Non sono permesse altre risposte.