Errori connessione

Da quando sono passato dalla vers. 3.16 alla 3.18 mi ritrovo alcuni problemi:
S.O. Win 7 64 Antiv. Kasp.
Ho lanciato Ariete come da istruz, inizialmente sembrava andasse tutto bene,
ma adesso mi trovo:

  • Your 4663 port is not reachable (su quasi tutte le porte
  • File in Hashing - Hashing completato (sempre
  • Test connessione spesso fallito o in UPD o TCP (a volte entrambe)
    per cui scarica lentamente e 2-3 files x volta.
    Como posso rimediare?

Hai controllato qual è il tuo ipv4? Se non lo hai impostato come statico potrebbe essere cambiato.

Dove lo vedo se impostato statico?

Se non lo hai impostato tu come statico di sicuro adesso è dinamico. Leggi questa guida e troverai anche come impostare un ip statico sul pc Installazione e configurazione di eMule AdunanzA

Ok grazie infinite.
Ma purtroppo ho verificato con il link che mi hai inviato, che il mio
I.P. inizia con “2.2…” per cui se ho ben capito e’ adatto, ed
il mio problema persiste.

Ma il 2.2… cosa c’entra? Non è quello l’ip che devi guardare per configurare il mulo, ne tanto meno quello da rendere statico (visto che lo è già) Un pò di chiarezza sugli IP (nattati, pubblici e interni)

Nel link precedente avevo seguito le istruzioni le quali ho verificato che era ip statico
come in questo tuo link.

ip 2.2xx.xxx.xxx è un ip pubblico statico. Kadu funziona ottimamente con questo ip e troverete molte più fonti rispetto a chi ha ip nattato poichè potrete contattare anche fonti esterne a Fastweb. Entrambe le frecce sul mappamondo saranno verdi e avrete id alto anche sui server

Si, ok. Ma la guida non si fermava lì. Dovevi leggere anche il resto.

Grazie ancora per la pazienza, ma dopo aver seguito il tutto, quando vado
al “centro connessioni” e cerco di modificare il protocollo IpV4, al momento di
salvare mi compare la finestra " il gateway predefinito non si trova sullo stesso
segmento di rete (subnet) definito dall’ indirizzo IP e dalla subnet mask.
E’ rimediabile?

Che ipv4 stai mettendo?

Quello che ho trovato con " ipconfig " da DOS: 192.168.1.129

Ma di che router stiamo parlando? Dicci marca e modello. Lo stai configurando dalla myfastpage?

Ripeto, quanta pazienza devi avere, d’altronde questo lato informatico mi è sconosciuto.
Il router mi è stato dato da Fastweb, marchiato Fastweb, ma ho trovato sollo
l’adesivo che riporta: Telsey. E’ stato da me configurato dalla myfastpage.
Grazie ancora, Gabriele

L’hai configurato come da guida http://aduteca.adunanza.net/Emule_AdunanzA/FAQ_Domande_e_Risposte_Frequenti/Problematiche/IP_93 ?

Ciao,
ho rifatto la configurazione, questa volta in manuale:
mio ip (da Emule) 192.168.1.129:49296
impostaz. porte su Emule Tcp 4663 Upd 7673.
Aggiunti portmapping Tcp 46622 e Upd 46722
(come consigliato da FW. Verifica passata.
pochissima differenza da prima, scarica massimo
1-3 files contemp. ad una velocita da 2-5 Kb/s