Entrambi frecce gialle con nuovo modem fast gate help me grazie

• Versione eMule AdunanzA utilizzata 3.18
2.
• Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra: giallo giallo
• Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato : 2.236.xxx.xxx pubblico (chiesto a fastweb ieri)
• Sistema operativo : Windows 7 86 bit
• Antivirus : avg internet security 17.8.3036
• Firewall : quello di avg integrato nell’antivirus
• Tipo di connessione adsl connesso con cavo ethernet
• Marca e Modello : fastgate modello: rtv1907vw-d228
• L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC: 192.168.1.127
• Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
• Breve descrizione del problema: e’ da venerdi che ho fastweb con relativo modem prima con infostrada avevo l’asinello senza benda e con entrambe le frecce verdi ora sono tutte e due gialle vorrei farle tornare tutte e due verdi con l’asinello senza la benda nelle info c sta scritto questo:
eD2K Rete
Stato: Connesso
IP:Porta: 2.236.xxx.xxx:4662
ID: 4558482
ID Basso (Fastweb OK)
eD2K Server
Nome: eDonkey server No2
Descrizione: edonkey server
IP:Porta: 176.103.xx.xxx:2442
Versione: 17.15
Utenti: 14,098
File: 5,781,864
Connessione: Normale

KAdu Rete
Stato: Dietro Firewall
UDP Stato: Dietro Firewall
IP:Porta: 2.236.xxx.xxx:4672
ID: 49056668
Compagno: Nessuno

WebServer
Stato: Disattivato

UPnP
Stato: Disattivato

TIPO RETE: ADSL

inoltre ogni tanto appare un banner dove scrive che la rete kadu non sta funzionando bene
vi ringrazio anticipatamente x l’aiuto e aspetto vostra risposta

Guardati questo tutorial:

Ciao

Paolol

Ciao Paoluccio intanto ti ringrazio della disponibilità,
Quello che mi hai scritto lo ho già fatto oltre a farmi
Assegnare da fastweb un indirizzo pubblico però ho
Le frecce come dicevo tutte e due gialle quindi a questo
Punto il problema deve essere un altro magari il firewall
Di avg spero possiate aiutarmi a risolvere il problema è
Far ridiventare le frecce tutte e due verdi, grazie

Sto preparando una guida per AVG Internet Security 17.


Edit - questo antivirus mi ha fatto impazzire non poco, ora il mulo funziona ma per poter completare la guida devo cancellare tutto e rifare le immagini semplificando il più possibile, spero di riuscere a farlo domani, porta pazienza ancora…

Grazie goku tranquillo, sei gentilissimo

Ecco @singerpc73, ho semplificato molto la guida, prova a seguirla e scrivi qui qualsiasi dubbio o problema che riscontri.

grazieeeeee ora ho tutte e due le frecce verdi nel mappamondo e’ scarica velocissimo anche se ho adsl perche ancora nel mio stabile niente fibra , lunica cosa il punto 4 ovvero la richiesta di autorizzazione del Firewall , non mi appare , pero’ come ti dicevo ho le freccette verdi cmq quindi penso sia andato a buon fine.
grazie ancora , non so di dove sei ma se passi a roma mi farebbe piacere conoscerti e offrirti qualcosa da bere grazie grazie

Ti ringrazio tantissimo, molto gentile e generoso! Farebbe molto piacere anche a me ma da Sondrio il tram ci mette troppo :smiley: ! (se tu un giorno passerai di qui, magari in viaggio di piacere per sciare… ricambio l’invito)
Comunque… Alla Salute! :old_drinks:

Quindi tu della guida quale parte hai dovuto configurare?
per esempio io nei primi tentativi che avevo fatto non riuscivo ad ottenere le frecce verdi e solo dopo parecchie pastrugnate ho scoperto che era selezionata di default la rete pubblica anzichè domestica :old_blow:

Grazie!

Per cortesia fai doppio click su Firewall Potenziato e poi clicca su “Regole dell’applicazione”

scorri la nuova schermata e posta qui l’immagine delle regole create, mi basta il campo di eMule AdunanzA.

Grazie!

Questo argomento è stato automaticamente chiuso 5 giorni dopo l’ultima risposta. Non sono permesse altre risposte.