Emule Adunanza, Connessione in corso rete Kadu, nonostante settaggi eseguiti su router Fastgate, firewall Win7 64 e antivirus KIS2017

emule_adunanza

#1

Rispondi alle domande del questionario se cerchi assistenza!

Per utenti Windows:

  1. Versione eMule AdunanzA utilizzata (es. 3.16, 3.18):3.18
  2. Risultato Test Porte: TCP ok, UDP no
  3. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra:basso sx verde, alto dx rossa
  4. Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato sul Test Porte o se il Test Porte dovesse essere offline [QUI]: 93.
  5. Sistema operativo (es. Windows XP, Vista, Win7 …): Windows 7
  6. Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE): Kaspersky Internet Security 2017
  7. Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ):
  8. Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo): Fibra Fastweb
  9. Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn): Fastgate
  10. L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC (es. 192.168.1.129, 10.110.1.100) che trovate [QUI] : 192.168.1.178
  11. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante): Gia settato apertura porte router, create regole in Kaspersky firewall e in Windows Firewall (disattivato da KIS).
  12. Breve descrizione del problema: Dopo giorni di smanettamenti chiedo il vostro aiuto. Ho ottenuto ieri l’ip pubblico, speravo bastasse a sbloccare tutto dopo aver seguito tutte le guide che ho trovato nel forum. Temo ci sia ancora qualcosa che non va. Ho fatto il test porte anche col normale eMule e la porta UDP risulta chiusa. Ho anche disattivato tutti i firewall senza alcun risultato. Anche il mulo normale non riesce a connettersi alla rete KAD.
    Kadu dopo alcuni minuti (immagino abbia testato i 96 contatti) mi dice: "E’ stato riscontrato un problema nell’accesso alla rete kAdu: possibili cause ecc. (firewall, accesso non diretto, incompatibilità tra sw di controllo…

N.B. Il test porte è offline

(*Quando risolverete i vostri problemi cliccate il tasto “Soluzione”)


#2

Aggioramento: dopo quattro ore rete kAdu si è connessa, ora freccie verde in basso giallo in alto, scritta “kAdu dietro firewall”, anche spegnendo sia Kaspersky che il firewall di windows.


#3

Probabile che ora sia ok, rifai il test delle porte e posta il risultato.
Prova anche cercando due o tre files molto condivisi (almeno 50 fonti ciascuno) su globale, mettili in download e aspetta più che puoi, anche un paio d’ore se non è un problema per te.


#4

Ci è voluto parecchio (ho riacceso oggi per alcune ore) ma adesso pare funzionare tutto. Grazie, anche per le preziose guide, senza di voi non avrei saputo davvero neppure da dove cominciare!


#5

you are wellcome! :+1: