Emule 3.18 non si avvia piu su Windows 10 - Programma bloccato all'avvio


#1

Ragazzi salve a tutti. Come da titolo emule ver 3.18 non si avvia piu sul mio pc portatile con windows 10. Ha sempre funzionato egregiamente fino a qualche settimana fa. adesso purtroppo, forse sara colpa degli ultimi aggiornamenti di windows 10, quando avvio il programma il mulo parte ma subito si blocca sulla schermata bianca,non carica i file non prova a connettersi insomma niente devo chiuderlo con gestione attività di windows. La cosa è davvero molto strana perche ovviamente ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo e, alla prima installazione, il programma funziona e scarica correttamente e si collega ai server. Successivamente, dopo la prima installazione, quando chiudo il programma e poi lo avvio di nuovo si blocca all’avvio e devo forzare l’arresto. Ho la fibra 100 mega fastweb FTTC, ho eseguito il programma in modalita compatibilità win vista SP2, ma niente. Ho provato anche a eseguirlo in modalita compatibilita win 7 e win 8 ma purtroppo si blocca all’avvio. Vi ringrazio anticipatamente


#2

Vi allego uno screenshot della schermata che si blocca. scusate se l’ho fatto con un secondo messaggio ma ho scoperto ora come allegare i file


#3

Nessun suggerimento?


#4

Ciao, scusa, mi era sfuggita la tua richiesta e non la vedevo più, hai fatto bene a riproporre la domanda.
Posta, per cortesia, l’immagine delle prime tre schermate delle finestre di opzioni (Generale, Aspetto e Connessione) e delle schermate KAdu e eD2k.


#5

Non posso perche come da screen che ho postato, su quella schermata non posso fare niente se clicco con il mouse non succede niente non si aprono le schermate.


#6

Allora ragazzi ho risolto da solo. dopo l’ennesima disinstallazione e reinstallazione di emule, nella sezione “opzioni” e poi in “opzioni avanzate” ho spuntato la casella “crea nuovi file .part come sparse”. Non so se sia stato questo a risolvere il problema ma ne l mio caso pero ha funzionato. Ringrazio cmnq goku


#7

Molto bene @hawk82 :+1:t2:

Non credo sia stato quello ma può essere che ci fosse qualche file corrotto e che disinstallando e reinstallando sia stato ricreato correttamente.

Comunque la spunta su "Crea nuovi file .part come sparse” lasciala, è utile ad evitare Freeze e crash del mulo quando sta scaricando ad alte velocità.


#8

@hawk82 , se vuoi butta un occhio qua:

Se Adunanza si blocca


#9

Questo argomento è stato automaticamente chiuso 5 giorni dopo l’ultima risposta. Non sono permesse altre risposte.