Crash di Adunanza su Win10

Versione eMule AdunanzA utilizzata (es. 3.16, 3.18): 3.18
Codice di Errore fornito da Ariete (es. U1-129): Ariete al momento è offline! Non usatelo, non può aiutarvi.
Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra:
Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato QUI (es. 100.XXX., 10.XXX, 2.23X): 2.236.xxx.xxx
Sistema operativo (es. Windows XP, Vista, Win7 …): Windows 10
Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE): Avast
Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ): nessuno
Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo): Fastweb ADSL
Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn): Pirelli
L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC (es. 192.168.1.129, 10.110.1.100) che trovate QUI: 192.168.0.100
Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
Breve descrizione del problema:
Avvio Emule e funziona senza problemi. Dopo un po’, torno al pc ed Emule si è chiuso da solo…
Lo fa sempre, dopo un po’ di attività.

  1. Hai impostato i giusti parametri di connessione in base alla tua linea reale Come impostare il Wizard e la giusta connessione su eMule AdunanzA?

  2. Hai messo l’exe del mulo in compatibilità windows vista 2?

  3. Hai controllato che il computer non metta in stand-by i dischi rigidi dopo un po’ di tempo che il pc non viene utilizzato (opzioni risparmio energia di windows)?

1 Like

La terza che hai detto :sisisi:

How to Turn Off Hard Disk After Idle in Windows 10

Nessun problema con lo standby degli hard disk, però ho regolato i parametri della connessione. Con il wizard in realtà li ha aumentati… Ad ogni modo non ho avuto più nessun problema per giorni (prima capitava dopo circa 30 minuti dall’avvio, quindi “subito”).

Oggi però è successo nuovamente. Però, a questo punto potrebbe anche essere solo un caso quello di oggi.

Vedrò come andrà…

@Microchip hai provato a buttare un occhio al Visualizzatore Eventi / Registro di Windows?

Nome dell’applicazione che ha generato l’errore: eMule_AdnzA.exe, versione: 0.50.0.4, timestamp: 0x50b23d50
Nome del modulo che ha generato l’errore: eMule_AdnzA.exe, versione: 0.50.0.4, timestamp: 0x50b23d50
Codice eccezione: 0xc0000005
Offset errore 0x00294ba0
ID processo che ha generato l’errore: 0x2ed4
Ora di avvio dell’applicazione che ha generato l’errore: 0x01d2119057c95d18
Percorso dell’applicazione che ha generato l’errore: C:\Dati\AdunanzA\eMule_AdnzA.exe
Percorso del modulo che ha generato l’errore: C:\Dati\AdunanzA\eMule_AdnzA.exe
ID segnalazione: b6975349-d710-431e-a982-e9504042bdb7
Nome completo pacchetto che ha generato l’errore:
ID applicazione relativo al pacchetto che ha generato l’errore:

finisce così con i due punti…
Però, a parte quello dell’altro giorno che può essere un caso, non sto più avendo il problema dopo aver configurato le velocità tramite wizard

Va bene @Microchip, potrebbe essere che impostano bene il wizard abbia risolto. In ogni caso, sembrerebbe un errore causto da IE e non da Adunanza. Nel caso controlla che il browser sia a posto (niente toolbar e simili) e se puoi usa qualche altro browser :wink:
Fai anche una scansione completa del sistema con Avast e con Malwerebytes (clicca su Download Gratuito per scaricare la versione free)

IE? E’ installato giusto che perchè ci deve essere!
Non lo userei neanche morta!
Forse hai cercato “Codice eccezione: 0xc0000005” su internet e hai visto il primo risultato, ma IE non c’entra niente!
Uso già Avast e tutto il resto (spybot & company).

Secondo me semplicemente si impallava con quei dati.
La cosa strana è che avrei immaginato si potesse bloccare impostando velocità di connessione troppo alte, ma al contrario… invece erano solo quelli di una connessione più lenta.

:grin:

esattamente