Connessione in corso perenne Kadu su emule adunanza 3.18

ho cancellato tutte le porte che hai visto che erano Upnp e ho aperto le 2 porte singole… 4662tcp e 46372udp
ora sul mulo ho freccia gialla sotto e freccia gialla sopra, connesso come ED2K e come kadu ho Dietro firewall quindi ho ancora problemi di firewall?

dagli del tempo e metti in download alcuni files molto condivisi.

Tieni presente che con ip 10 su ed2k sarai sempre con freccia gialla e id basso (fastweb ok)

Se vuoi la freccia verde devi richedere ip pubblico

ho appena chiuso e riaperto il mulo e mi sono ritrovato nella situazione di prima con freccia gialla e freccia rossa… perchè questa cosa?
EDIT: ho anche spento e riacceso il pc, lasciato caricare 5 minuti ma niente… sempre freccia gialla e freccia rossa… dopo quel sussulto di doppio giallo non si sa perchè sono tornato bloccato

Nel mulo sotto opzioni connessione controlla che sia disattivata la funzione “Usa Upnp per impostare le porte” poi ricontrolla che su l router di fastweb siano aperte le porte verso il TPlink e che le stesse sorte siano aperte verso il pc.
Sempre le stesse porte e solo quelle.

la spunta l’ho tolta dell’upnp, ho gia aperto tutte le porte dal router tplink… quelle del fastweb potenzialmente sono gia aperte visto che è un modello vecchio che non chiude porte, ho controllato anche il firewall ed è normalmente sbloccato… stessa cosa l’antivirus che ha l’eccezione…

Fossi in te io inizierei svecchiando “lo scatolo”, facendotelo sostituire con un router più recente e poi richiedendo ip pubblico.
Però lascio il giudizio finale a @dax.

hai perfettamente ragione,ho gia fatto richiesta da 8 mesi per la fibra ma non si fanno vivi…
quindi allo stato attuale delle cose non posso farci nulla per emule???
ho provato anche a cambiare tutte le porte e fare 5555tcp e 6666udp cambiandolo ovunque e il risultato è sempre lo stesso, freccia gialla sotto e freccia rossa sopra

Non capisco, perchè ad un certo punto gli è piaciuto il tutto e mi ha messo dietro firewall con freccia gialla e dopo un riavvio del programma mi ha rimesso connessione in corso con freccia rossa?

Riesci a collegare il pc direttamente al router fastweb con un cavo?
Così capiamo se l’intoppo è lì, sul tp-link o altrove

si posso, cosa devo fare una volta collegato l’ethernet che esce dalla centralina fastweb al pc??

EDIT: ho collegato l’ethernet della centralina direttamente al pc, ho aperto emule ma non è cambiato nulla, freccia gialla e freccia rossa… cosa posso fare?

Riesci a postare un’immagine delle regole che hai impostato sul Technicolor?

Credo che sia impossibile,
ha un pirelli e un tplink …

scusa l’ignoranza ma cos’è il technicolor?

Col PC attaccato al router Fastweb prova a ridare i consensi al firewall
Segui questi passaggi per configurare Windows Firewall:

  1. Entra nel Firewall di Windows (Pannello di controllo > Windows Firewall)
  2. Controlla la rete su cui sei connesso (domestica o pubblica)
  3. Nel menù a sinistra clicca su Impostazioni Avanzate e poi su Regole di Connessione in Entrata
  4. Cerca, seleziona ed elimina tutte le voci che riguardano eMule AdunanzA e AdunanzA p2p
  5. Avvia (o riavvia) eMule Adunanza.
  6. Se hai cancellato tutte le voci relative al mulo, il firewall ti chiederà nuovamente di fornirgli i consensi per il programma. Dai i permessi sulla rete connessa (domestica o pubblica). Se dai i consensi sulla rete sbagliata la configurazione non funzionerà!
    Se non ti viene chiesto nulla ricontrolla le voci su Regole di Connessione in Entrata, non le hai eliminate tutte!
  7. Metti in download file con molte fonti (almeno una 50ina!) cercando con Globale.
  8. Controlla quanti sono i contatti su Kadu (2a icona in alto a sinistra) e aspetta almeno una decina di minuti
  9. I contatti devono salire fino ad assestarsi sui 450-500 per avere una connessione ideale

Scusa mi sono confuso io :grimacing:

Ah dimenticavo…sempre con quella configurazione controlla anche che ipv4 prende il pc seguendo la guida Come trovare l'ip, il Gateway Predefinito e il Mac Address

è successa una cosa particolare… ho collegato la centralina direttamente al pc facendo la procedura in alto cancellando dal firewall le 2 voci di adunanza (quelle p2p non le avevo) ho poi fatto partire emule e mi sono apparse anche quelle p2p ma con cerchio rosso e ora ho questa situazione

l’ipv4 con collegamento centralina pc è: 10.xxx.xx.xx (se ti serve il numero completo te lo mando)

Sbagliato!
L’ipv4 inizia con 192. e NON finisce per .254

Se il router fastweb è vecchio è probabile che non abbia la classe di ip 192. ma solo la 10

Ma su che rete sei connesso, domestica o pubblica? E a che rete stai dando i consensi?

sarà anche impossibile ma come ipconfig io ho questa schermata qui

sto dando i permessi a tutti e 2… nella schermata del firewall che mi esce quando apro emule la do sempre a tutte e 2…

No, li devi dare SOLO sulla rete connessa, quella che vedi connessa nel pannello principale del firewall