Cambio stanza e bende freccette da verdi a gialle


#21

Ok penso di aver capito. Fai questa prova:

  1. Dal fastgate cancella la configurazione porte.
  2. Poin vai in avanzate > impostazioni lan, sotto a associazioni dhcp e riserva un indirizzo ip del pool DHCP al tuo dispositivo usando l’Hostname (o nome computer) non il mac address), così facendo non importa se ti connetterai con wifi o con lan e indipendentemente dall’access point il dispositivo riceverà sempre lo stesso indirizzo IP.
  3. Togli la spunta ipv6 su lan che non serve e potrebbe fare casino.
  4. Dopo di che ricrea le regole porte per il mulo sul fastgate e riavvia il router.
  5. Apri il mulo e attendi che si connettano i nodi e facci sapere come va

#22

non è cambiato nulla se non che ora non riesco più ad aprire la pagina web del mio fastgate…


sapresti aiutarmi a fare un passo indietro


#23

Puoi sempre resettare il fastgate in caso di problemi


#24

resettato ma ancora non supero il test delle porte
devo per caso riconfigurare il fastgate da procedura adunanza?


#25

sì, se hai resettato hai cancellato tutto quello che avevi tatto in precedenza quindi devi riaprire le porte verso l’ip del tuo pc che ti consiglio di ricontrollare perchè potrebbe essere cambiato anche lui.


#26

sto provando a configurare il mulo ma sono bloccato alla creazione delle regole che permettono a emule di non essere bloccato dal firewall.
io utilizzo avira antivirus, ma la guida fa riferimento a una versione di ben 7 anni fa ed è tutto totalmente diverso. Avira Internet Security 2012
qualcuno è così gentile da aiutarmi in questo passaggio?