Benda nera con win 10

Rispondi alle domande del questionario se cerchi assistenza!

##Per utenti Windows:

  1. [b]Versione eMule AdunanzA utilizzata (es. 3.16, 3.18): 3.18
  2. Codice di Errore fornito da Ariete (es. U1-129): Ariete al momento è offline! Non usatelo, non può aiutarvi. nessuno
  3. Colore delle frecce sul MappaMondo in basso a destra:
  4. Prima terzina dell’indirizzo IP rilevato QUI (es. 100.XXX., 10.XXX, 2.23X): 192.168.1.135
  5. Sistema operativo (es. Windows XP, Vista, Win7 …): win 10
  6. Antivirus (Nome e Versione: es. Antivir PE): avira
  7. Firewall (Nome e Versione: es. Zone Alarm 8.0.100 ): non la so
  8. Tipo di connessione (es. adsl, fibra, aziendale, alice adsl, wi-fi o cavo): wi fi
  9. Marca e Modello dell’hag/router a cui sei collegato (es. Technicolor TG788vn): credo techincolor tg788vn
  10. L’ indirizzo IP rilasciato dal router al PC (es. 192.168.1.129, 10.110.1.100) che trovate QUI : 192.168.1.135
  11. Eventuali altri dati reputati utili (altro hardware o software rilevante):
  12. Breve descrizione del problema: ho installato emule ma ho sempre la benda nera sugli occhi del mulo

(Quando risolverete i vostri problemi cliccate il tasto “Solved” sul post dell’utente che vi ha indicato la soluzione.)

Eppure è scritto chiaramente:

QUI: http://www.fastweb.it/myfastpage/assistenza/guide-servizi/visualizza-indirizzo-ip/ l’Ip visualizzato non potrà mai cominciare per 192!!

eccp quello che mi dice il sito 2.236.10.192. che devo fare si che la benda se ne vada?

Comincia con la configurazione del router, sperando sia il modello giusto!!
http://forum.adunanza.net/t/technicolor-tg788n-v2-tg1100-ffth-e-ftts/3472

ciao dario buongiorno, il problema è che se digito in chrome l’indirizzo ip non mi si apre la pagina del mio router. inoltre ho visto la foto del techicolor e non è quello mio. il mio è il modello nero precedente che si attacca al muro non so se te lo ricordi…

ho controllato e il mio modem è amtec argo 55+

E quindi è un hag e non un router!!
Faccenda complicata visto che fastweb sta togliendo la possibilità di settare gli hag dalla mfp!!
Intanto leggiti questa discussione su W10 e prova a risolvere!!
http://forum.adunanza.net/t/kadu-firewalled-dopo-windows-10/6975
Inoltre disabilita lo smart screen su W10 e continuasempre apostare suquesto td senza inquinare l’altro!! :wink:

ciao dario. ho fatto tutta la procedura che mi hai indicato nell’altro td anche mettendo l’ip statico ma ho ancora il problema che devo fare?

Visto che hai un hag potrebbe essere utile questa guida:

http://forum.adunanza.net/t/come-aprire-le-porte-di-un-hag-router-configurabile-dalla-myfastpage/4536

2 Likes

grazie dario finalmente ho risolto con questa guida che mi hai dato grazie ancora

aiutaci ad aiutarvi!

1 Like