Amule adunanza su nas buffalo. Non riesco a connettermi

Se non erro, mi serve l’applicazione.
Dove posso trovarla?
Per accedere al nas tramite putty sto utilizzando un laptop connesso tramite wifi al router.

Grazie.
Cristian

Potresti essere più specifico?
Aprire amule tramite browser con IP:4711 non dovrebbe avere lo stesso risultato?

Un’altra domanda: quali file di configurazione devo andare a modificare? esattamente in quali directory si trovano?

si, ma con la GUI hai il pieno controllo del demone di amule, con il browser ti mancano delle opzioni

nessuno, i tuoi file già permettono il collegamento con amuleGUI
la puoi scaricare da qua

Ciao avevo scritto una guida qui per una vecchia versione, prova a vedere se corrispondono i passaggi Guida: Amule Adunanza sui NAS Buffalo

Per l’ssh dovresti modificare il file di configurazione ssh per permettere l’accesso anche non root. Si dovrebbe trovare qui: /etc/ssh/sshd_config (dipende dalle varie distribuzioni)
modifica i parametri come ti servono

AllowUsers user1 user2 user3

@coge quella gui è per la versione 2.3.1, @cristian usa invece quello postato nella guida

Innanzitutto grazie a tutti per il prezioso aiuto.
Utilizzando il file di murra, mi fa accedere con amulegui utilizzando uno user precedentemente inserito, ma con il quale putty non mi faceva accedere.
In ogni caso la guida credo di averla seguita step-by-step.
In ogni caso ho avviato amuled -f con l’utente root.
Ho avviato amulegui con utente diverso da root.
Per ora ho la seguente situazione:

Altri suggerimenti/ consigli?
Come mi connetto alla eD2k?

Thx
C

In effetti non ho nemmeno un nodo nella lista.
Il link utilizzato è http://update.adunanza.net/amule/adu_nodes.dat

Devo aprire anche la porta 4665: ho trovato nelle opzioni di connessione la seguente nota:

no

collegati ad un server e metti a scaricare un po di file,
i nodi dovrebbero aumentare lentamente fin quando nn ti ritroverai connesso

Dove posso trovare la lista dei server utilizzabili?

Ho inserito nella server list di amulegui il seguente indirizzo
http://update.adunanza.net/servers.met
Senza risultati.
Alternative?

bastava usare il “cerca”…

ecco una delle discussioni in cui si parla di “lista server”

http://forum.adunanza.net/t/nessun-server-su-mac-snow-o-leopard-10-6-8-fw-100-10/7069

Abbi pazienza, ma sono giorni che leggo e rileggo guide.
Nella gui avevo gia imposato l’indirizzo per i server, ma nulla


Ho anche provato ad usare il link ed2k, nulla.
Mi viene il dubbio che le porte non siano correttamente aperte: come posso verificarlo?
Amule è sul nas

E il nas avrà il suo ip interno 192.168.1.xxx presumo per cui ti basta inserire le porte corrispondenti a quell’ip su amule e aprirle sull’hag tramite questa guida
Come aprire le porte di un hag/router sulla MyFastPage

Grazie per il consiglio, ma il risultato è sempre lo stesso.
Sia kad che ed2k sono disconnected.

Ho installato emule adunanza sul pc dal quale faccio partire amulegui: si connette con successo.

Credo ci sia qualche problema di installazione del pacchetto sul NAS.

Qualche suggerimento per verificare se tutto è OK?

Grazie

Rettifico.
Il pc che prima si connetteva ora è firewalled.
Questo è accaduto quando mi sono disconnesso e riconnesso, niente altro.
Mah…

secondo me hai fatto qualche errore nell’installazione. Prova a purgare tutto e rifarla seguendo la guida.

senza fare assolutamente nulla stamattina mi trovo magicamente connesso alla ed2k con id alto.
Nessuna connessione alla kadu: parchè?
Può essere un problema relativo al file nodes.dat?

Come faccio a far partire automaticamente il demone di amule automaticamente, senza usare crontab?

Grazie.
Cristian

lo puoi far partire al boot come servizio

Innanzitutto grazie a tutti per il contributo.

Ora il problema sembra essere risulto: kadu connessa e ed2k connessa con high ID.
Ho rifatto più volte l’istallazione ma la situazione si è sbloccata quando anzichè far partire il demone con

/opt/etc/init.d/S57amuled start

ho iniziato a far partire amule adunanza con il comando
amuled -f
Ho fatto e rifatto varie prove: il mulo funziona solo se uso amuled -f per l’avvio. Con il demone sia ed2k che kadu risultano disconnesse.
Qualcuno sa spiegarmi il perchè e su quali files e folders agiscono i 2 servizi?

Ora il vero problema: vorrei far partire il mulo automaticamente ad ogni avvio del nas.
Non posso far partire il demone, ma tanto non ne sarei capace.
Devo eseguire automaticamente il comando amuled -f: come posso fare?
Ho provato a creare un file .sh, ma non ha funzionato…

Help me please.

C

il modo più semplice secondo me è questo: fai login come user normale e digita:
crontab -e

nel crontab,in fondo al file di configurazione inserisci:
@reboot amuled -f

salva ed esci.
Riavvia e controlla.