PDA

View Full Version : Un Mugello Spettacolare!!

Nemesi78
5th June 2005, 14:45
1) ROSSI
2) BIAGGI
3) CAPIROSSI
4) MELANDRI

Una gara spettacolare!! 4 italiani nei primi 4 posti spettacolo vero, sorpassi su sorpassi, veramente bella...
bravi tutti e 4

:clap: :clap: :clap:

SoulFire
5th June 2005, 14:55
Davvero uno spettacolo esaltante!!! :bevi: :bevi: :bevi:

Massi
5th June 2005, 14:55
e biaggi è sempre dietro :lol:

Oggi ha detto addirittura che rossi è stato bravo, incredibile! :)

Night
5th June 2005, 14:57
http://nord85.altervista.org/bandieregif/italia.gif Io direi

1) Valentino Rossi :saccente: http://nord85.altervista.org/bandieregif/italia.gif

2) Max Biaggi http://nord85.altervista.org/bandieregif/italia.gif (Vabbè, anche se nn mi sta simpatico...)

3) Loris Capirossi http://nord85.altervista.org/bandieregif/italia.gif

4) Marco Melandri http://nord85.altervista.org/bandieregif/italia.gif

Un BRAVISSIMI a tutti e 4, hanno dato vita ad una delle più belle gare che abbia mai visto :clap: :clap: :clap:

lupo983
5th June 2005, 15:11
CHE SPETTACOLO!!!!!

:ok: :clap: :ok: :clap:

Vomito72
5th June 2005, 15:13
S P E T T A C O L O

ciao
:vomito:

Giolli Joker
5th June 2005, 22:21
Fenomenali!!!
Sono contentissimo per il podio di Capirex!
Veramente eccezionale il sorpasso doppio di Melandri!

metallo
6th June 2005, 03:15
grandi.

ma capirossi arriva all'ombelico della moglie...

Dejhur
6th June 2005, 12:17
incradibile.... tutti gli ita uno dietro ad un altro.... :D :D :D :ok:

azz...bravi,bravi... :D

bellopeppe
6th June 2005, 12:19
Originally posted by metallo@Jun 6 2005, 03:25 AM
mamma mia la moglie di capirossi... mamma mia... SBAAAV
magari ci arrivassi anche io ll'ombelico di ingrid...

mazzamazza
6th June 2005, 12:34
ROSSI C'E'!

Gara fenomenale! come diceva Meda avrebbero dovuto mettere anche il quarto posto sul podio, Melandri ha lottato fino all'ultimo!

:vittoria:

guevara80
6th June 2005, 13:21
Bella gara!!!! Anzi splendida.... l' unica cosa che l' ha rovinata è il commento di Meda! Non lo posso soffrire, con le sue battute da idiota... :cesso:

p.s. anche Valentino mi sta ampiamente sulle balle, ma devo ammettere che in pista è veramente un campione!!

hello_beautyful
6th June 2005, 15:16
Originally posted by bellopeppe+Jun 6 2005, 12:29 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (bellopeppe @ Jun 6 2005, 12:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin- metallo@Jun 6 2005, 03:25 AM
mamma mia la moglie di capirossi... mamma mia... SBAAAV
magari ci arrivassi anche io ll'ombelico di ingrid... [/b][/quote]
quoto! ke protognocca!!!

InGeGnErE
7th June 2005, 13:00
Bella gara!!!! Anzi splendida.... l' unica cosa che l' ha rovinata è il commento di Meda! Non lo posso soffrire, con le sue battute da idiota...

NO, SEMPRE INCREDIBILE, SOPRATTUTTO SE PENSI CHE è UNA PERSONA QUELLA CHE PARLA, NON UN PROGRAMMA...
MI CHIEDO SE LUI SOTTO LA DOCCIA SE LE FA PENSANDO AI SORPASSI O AA QUALCHE PASSERA COME IL RESTO DELLE PERSONE...

ECCELSIUS!!

P.S. MAI AVUTO DUBBI SUL FATTO CHE BIAGGI SAREBBE ARRIVATO DIETRO
1. ROSSI NON è UMANO, è UNO JEDI, ORMAI MI SEMBRA CHIARO, E PER QUESTO ANDREBBE SQUALIFICATO ( BEH, SPERIAMO PROPRIO DI NO)

2. X UNA GARA COSI BELLA BIAGGI NON SAREBBE STATO UN DEGNO VINCITORE

3. SE AVESSE VINTO BIAGGI NON MI SAREI FATTO LE TROMBATE EMOZIONANTI E VIOLENTE CHE MI SONO FATTO SUBITO DOPO ( è CIO, CH'AVEVO DELLA TENSINE DA SMALTIRE!!!!!!! e poi lei nonsi è per nulla lamentata)

UNA VOLTA ODIAVO BIAGGI, XCHè LO CONSIDERAVO UN DISONESTO.
ORA X LA STESSA RAGIONE PROVO PENA X LUI( LO SO è RICCO E SI TROMBA MILLE PASSERE BELISSIME... MA QUANTO CAVOLO R O S I C A !!!!!!!!!!!!!!)

EHEHEHEHEHEHEHEHE

ROSSI: :saccente: :vittoria:

BIAGGI: :blow: :cesso:

CAPIROSSI: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp:

MELANDRI: un cadavere(dai, siamo onesti, perchè non tira fuori i maroni??
io lo conosco e vi giuro che se non ci sono le telecamere è uno sborone sopra ogni limite!!!!!

w il motociclismo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
w la romagna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Torrmento
7th June 2005, 14:07
Originally posted by InGeGnErE@Jun 7 2005, 13:10 PM
Bella gara!!!! Anzi splendida.... l' unica cosa che l' ha rovinata è il commento di Meda! Non lo posso soffrire, con le sue battute da idiota...

NO, SEMPRE INCREDIBILE, SOPRATTUTTO SE PENSI CHE è UNA PERSONA QUELLA CHE PARLA, NON UN PROGRAMMA...
MI CHIEDO SE LUI SOTTO LA DOCCIA SE LE FA PENSANDO AI SORPASSI O AA QUALCHE PASSERA COME IL RESTO DELLE PERSONE...

ECCELSIUS!!

1. ROSSI NON è UMANO, è UNO JEDI, ORMAI MI SEMBRA CHIARO, E PER QUESTO ANDREBBE SQUALIFICATO ( BEH, SPERIAMO PROPRIO DI NO)

3. SE AVESSE VINTO BIAGGI NON MI SAREI FATTO LE TROMBATE EMOZIONANTI E VIOLENTE CHE MI SONO FATTO SUBITO DOPO ( è CIO, CH'AVEVO DELLA TENSINE DA SMALTIRE!!!!!!! e poi lei nonsi è per nulla lamentata)

ORA X LA STESSA RAGIONE PROVO PENA X LUI( LO SO è RICCO E SI TROMBA MILLE PASSERE BELISSIME... MA QUANTO CAVOLO R O S I C A !!!!!!!!!!!!!!)

EHEHEHEHEHEHEHEHE

io lo conosco e vi giuro che se non ci sono le telecamere è uno sborone sopra ogni limite!!!!!

Sei pregato di scrivere in minuscolo :stanco: ;)

hello_beautyful
14th June 2005, 14:24
Originally posted by Torrmento+Jun 7 2005, 14:17 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Torrmento @ Jun 7 2005, 14:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin- InGeGnErE@Jun 7 2005, 13:10 PM

ECCELSIUS!!

EHEHEHEHEHEHEHEHE

Sei pregato di scrivere in minuscolo :stanco: ;) [/b][/quote]
:nono: Tsk tssk Torr, non fare il cattivo.