bellopeppe
26th July 2004, 17:55
Per caso avete saputo del Theatrical Trailer (http://www.gamershell.com/download_6530.shtml) di Halo2?
praticamente sta succedendo un pò un macello perkè se guardate alla fine del trailer quando manca più o meno un secondo vedete il logo dell'x-box con sotto l'indirizzo che per qualke istante cambia in ilovebees.com (http://ilovebees.com) il chè è molto strano...
se si va a visitare il sito infatti si può kiaramente vedere ke non c'entra proprio nulla con l'x-box e con halo2, infatti, tratta solo di api....
il problema è ke nella home del sito potrete vedere un bel messaggio con relativo countdown al 24 di agosto abbastanza inquietante e se girate il sito noterete scritte altrettanto inquietanti e immagini distorte
si potranno trovare moltissime scritte nascoste se si evidenzieranno tutte parole del sito
la cosa ancora più bella è ke l'owner del sito non ne sa nulla potrete infatti leggerlo qui (http://ilovebees.blogspot.com/)
posto alcuni link su sta cosa ke sul sito (http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=364518&viewreplies=true&postRepeater1-p=1) dele bungie sta facendo semplicemente impazzire tutti...
Links
qui (http://games.slashdot.org/games/04/07/24/1814210.shtml?tid=211)
qui (http://bees.netninja.com/wiki/index.php?title=Main_Page)
e qui... (http://forums.unfiction.com/forums/viewforum.php?f=78)
possibile ke la microsoft abbia fatto tutto sto casino per halo2?
any ideas?
praticamente sta succedendo un pò un macello perkè se guardate alla fine del trailer quando manca più o meno un secondo vedete il logo dell'x-box con sotto l'indirizzo che per qualke istante cambia in ilovebees.com (http://ilovebees.com) il chè è molto strano...
se si va a visitare il sito infatti si può kiaramente vedere ke non c'entra proprio nulla con l'x-box e con halo2, infatti, tratta solo di api....
il problema è ke nella home del sito potrete vedere un bel messaggio con relativo countdown al 24 di agosto abbastanza inquietante e se girate il sito noterete scritte altrettanto inquietanti e immagini distorte
si potranno trovare moltissime scritte nascoste se si evidenzieranno tutte parole del sito
la cosa ancora più bella è ke l'owner del sito non ne sa nulla potrete infatti leggerlo qui (http://ilovebees.blogspot.com/)
posto alcuni link su sta cosa ke sul sito (http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=364518&viewreplies=true&postRepeater1-p=1) dele bungie sta facendo semplicemente impazzire tutti...
Links
qui (http://games.slashdot.org/games/04/07/24/1814210.shtml?tid=211)
qui (http://bees.netninja.com/wiki/index.php?title=Main_Page)
e qui... (http://forums.unfiction.com/forums/viewforum.php?f=78)
possibile ke la microsoft abbia fatto tutto sto casino per halo2?
any ideas?